编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

351 人签到

买线   <汇款确认>

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

蔓,70价格的线有黑色的吗,就是很黑的黑色,有的话给我来一斤,不需要合股。另外宝蓝色的给我一斤半。PW3201。PW3204。PW3203。PW3203。PW3209。这5种颜色每样给我来半斤,给我合成3股,宝蓝也是合成3股。好象是5斤哦。帮我算一下米米,就跟羊绒线一起寄给我吧,如果不行就另外寄
zan

小蔓,这个线有黑色的吗,就是很黑的黑色,有的话给我来一斤,不需要合股。另外宝蓝给我一斤半。PW3201。PW3204。PW3203。PW3208。PW3209。这5种颜色每样给我来半斤,给我合成3股,宝蓝也是合成3股。好象是5斤哦。帮我算一下米米,就跟羊绒线一起寄给我吧,如果不行就另外寄

8和3都看不清楚
PW1,3,4,8,9五种颜色各半斤

[s:6]

小曼,经过激烈的思想斗争,现把线线改成--------60价格的黑色给我来一桶,70价格的宝兰的给我来一桶,都不需要合股了,别的都不要了,等你帮我算米米 [s:23]

等小曼,等,等,等...... [s:23]

小曼啊,我又要改线线了.70价位的PW01.PW03.PW04.金黄.PW09.还有宝蓝的各给我来半斤.合3股
60价格的黑色,给我来一筒,不需要合股.你看看有多重的,算一下米米.
这是终审决定,不改了

真是抱歉!
让你等这么久!

3*70+1.6*60=210+96=306

小曼,米米已经汇了,工行帐户.306
请确认后发货,期待偶的线线......期待中 [s:10]

小曼,我的线线可寄呢,期待我的线线,有8种颜色,黑色而且是2筒,我可以做批发了 [s:21]

打包好了,前天晚上赶的,但是昨天星期六快递公司不发件闹!你很快就可以收到了啦....

长发物流:YL011106545
发货日期:2006.02.12
查询网址:WWW.YUD.COM.CN

小曼,我的线线到底怎么会事情啊,没有收到呢