编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

482 人签到

教你通过windows的正版验证

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

先到下面地址验证
http://www.microsoft.com/resourc ... indows/default.mspx没通过吧?没关系!
打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,并将显示所有文件和文件夹选上
找到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data 文件。 具体哪个盘,根据你系统装在哪个盘里.把它的属性改成"只读".
去验证吧!

-------
没办法,今天为了装ie7,只好出此下策。 [s:6]
zan

呵呵,好东东。

是不是通过这个验证以后,下载windows里的新程序,象media player什么的就没问题了?

真的吗?我试试

我的电脑里没有Windows Genuine Advantage\data 文件呀,怎么办呀

引用第4楼小鱼xia2006-02-07 20:59发表的“”:
我的电脑里没有Windows Genuine Advantagedata 文件呀,怎么办呀
我的也没有呀

隐藏的文件夹,要先显示出来啊。

嘿嘿``初装电脑时,装电脑的人说是装的XP2可以升级的,用了几个月确实可以,可近来发现说经过验证不是正版,不能升级``,照着楼主说的去试试````先谢了`` [s:16]

好像路径不对
应该是
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Windows Genuine Advantage\data

还是不行

好像也通不过呀,它只是提示无法完成验证 [s:6]