编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到
楼主: tudoumaomao

[十字绣] 哪种十字绣套件性价比高呢?

[s:20] 十字绣的价格都不算太便宜
厉害啊
本人以为如果是新手,比如象本人这样又没银子又没恒心的,先开始学就别想什么牌子了,找间街头店买点国产小件练手就行。我绣的“福袋”是1.5元买的,是什么“DINGXIN”牌的,抱枕是什么“纤绣”牌的,15元。(不过还是别去玩“金鑫”——简直是受虐待……)反正价钱便宜,也没心理负担,天天抱着绣,绣错了就拆,拆完了再绣,呵呵~~(笨人就是这样子的)现在也总算能对外号称“会绣”了:P
我是新手,才买了金鑫,虽然质量肯定不如大牌,但真的好便宜,一幅婚礼图才28元。
学了一课!
我没怎么绣套件,倒是有客人买了找我帮忙绣的有十几个,也有金鑫的一幅黑布的露水玫瑰,绣得颇辛苦,效果还不太好。我自己想要的绣作都是找到图纸,剪好布料,用自己的dmc绣线配出颜色绣,反而比较便宜呢。
十字绣的绣线效果很重要,国产线的话cc的感觉也不错,不会脱色也不轻易起毛甚至断线,dmc的光泽突出颜色清晰亮丽,而且就算拉长线也不起毛,很耐绣,套件的话绣过,印象深刻的有两幅黄布的兰花,颇贵,但是效果的确好,唯一的问题就是线的数量给得过分精准,让我怀疑不是老手很容易不够线绣。anchor的线和套件最贵,也最漂亮,我只绣过一个套件,但是身心愉悦,只要不看价钱。
上了一课咧,我也是到街边小店买的套件,仔细看了一下,是宫廷的。不上来还真不知道有这许多的牌子和讲究。开眼界了  [s:12]
套件的话...我比较推荐商家的自配套件~~~
我一直绣DMC不过觉得有点贵
安卡以前用过也很不错啊,绣那么久没断过线
我买的金鑫套件已经绣了六分之一吧,还好啊,至于还没有断过线,颜色和光泽因为没绣过DMC无从对比啦,总之我觉得一分钱一分货,金鑫的产品应该还算对得起它的价格吧,而且线配得足,我怀疑基本上套件内的线可以绣两幅。