编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

16 人签到
楼主: tudoumaomao

[十字绣] 哪种十字绣套件性价比高呢?

有没有珍爱的连接啊?让我也瞅瞅,
我正想买线线呢

我第一次绣的就是金鑫,没有完成,因为绣到一半发现线不够了,就没有继续了,真是晕~~

现在不是还新出来个KEC 的!
牌子是越来越多拉!!

我觉得KS的性价比还是可以的

[s:16]

珍爱的很好,我绣过颜色很亮的 [s:23]

[s:13]
我要哭死了,我买的套件都是金鑫的,而且有一个万里长城.

引用第57楼舒扬2006-08-19 09:53发表的“”:
个人觉得还是DMC的最好,配线的价钱也不贵,适合打算长期绣绣的姐妹,第一次可能要配的线多,会觉得贵,以后只要配部分线就可以了,算下来不会比套件贵的.蒙套件现在的质量越来越差,线不好,线量也越来越少,绣绣卡通还可以的,大图不敢绣.毕竟辛苦绣一幅大图不容易的,还是用好一点的线比较值.国产的没绣过.

MM说的也是我要说的,如果你是绣痴的话还是用DMC,  图纸在姐妹的相册里可以找到自己喜欢的,淘宝还有专卖图纸的店铺,有打印机的MM可以化壹元钱买电子版自己打印,淘宝的DMC绣线价格也不贵,有几个姐妹一起绣就一起买就更好了,图纸还可以大家共享,这些都是节省成本的方法.绣布还是耶单的桔边布质量好,价格也不贵.偶常去的淘宝爱爱小姐人也不错.http://shop33221762.taobao.com/?asker=wangwang

引用第74楼云上太阳2006-11-06 17:04发表的“”:

MM说的也是我要说的,如果你是绣痴的话还是用DMC,  图纸在姐妹的相册里可以找到自己喜欢的,淘宝还有专卖图纸的店铺,有打印机的MM可以化壹元钱买电子版自己打印,淘宝的DMC绣线价格也不贵,有几个姐妹一起绣就一起买就更好了,图纸还可以大家共享,这些都是节省成本的方法.绣布还是耶单的桔边布质量好,价格也不贵.偶常去的淘宝爱爱小姐人也不错.http://shop33221762.taobao.com/?asker=wangwang
那自己买线的画要怎么控制线的量呢?
主要是这个问题比较困扰

同學時間很多,答應給我繡一幅挂在客廳.
現在還不知道買什麼的了?
最起碼要對得起同學的時間和同學繡娘的工作.哈哈