编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3306 人签到

请迷云看看我买的4号线为何颜色和你的照片不一样

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我在你处买了4号线,收到线的时候没有注意比较,织出来后发现颜色差得很远,请迷云看看,问题出在哪?其他地方无法上付图片,只能借此宝地,见谅!
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=27873&fpage=1

我织出的效果

我织出的效果

我收到的线的颜色

我收到的线的颜色

迷云拍的照片

迷云拍的照片

迷云拍的照片

迷云拍的照片
zan

我也买了一斤,但还没织呢,不知道效果,从LZ这张照片上看好像没有迷云照的那个小样好看,显得有点暗。

引用第0楼ksds0852006-02-02 21:36发表的“请迷云看看我买的4号线为何颜色和你的照片不一样”:
  我在你处买了4号线,收到线的时候没有注意比较,织出来后发现颜色差得很远,请迷云看看,问题出在哪?其他地方无法上付图片,只能借此宝地,见谅!
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=27873&fpage=1

MM,我想这是一团毛线与一件成品之间的差别了,我曾经在别的地方买过毛线,整团线看起来颜色比较嫩,织出来也就是比较暗的。不过我注意了一下款式,织出来后感觉还是不错的。以后挑线的时间注意一下,挑个比较亮的就好了。

同时,网购的误差还是有滴,至少不同显示器之间的色度、亮度看起来都是不同的。

短消息联系迷云再说比较好。

你好,我刚从外地回来,刚看到你的这个贴子, 不好意思让你久等了.

现在我来回答一下你的问题:
首先,网络购物必然会有图片色差的事实存在,这是由于照相机和电脑显示屏分辨率还有就是拍照时天气等诸多因素造成的.这是不可避免的.
我拍摄的图片会存在色差,但是这个李氏毛线拍出来,色差不是很大的.或许我的图片会偏亮一些,实物会可能偏暗一些,但是色差没有那么明显的.
我刚看过你拍出来的照片,我用实物对比了一下, 你拍的这个图片色差好大啊.实物比你图片的颜色亮了许多啊.比如亮的玫瑰红色你的图片中显示为暗红色了.浅灰色显示为深灰色了.

其次,如果你对这个毛线有什么不满意,请及时与我联系.谢谢!

最后,祝你新年快乐!万事如意!

迷云你好,我把你的关于4号线的两张照片放在一起,可以请大家一起仔细比较。
   有几个问题:1)线团上几种颜色,样品上又是几种颜色?2)贴子上两张照片为何相隔如此之远?
   不难看出:1)线团上有好多颜色在你的织的样品上并没有出现,2)就算是样品上有的颜色与线团的颜色也不是完全相同,这样就有意无意地样品比线团颜色要好看,如果没有样品照片我是不会轻易买4号线的,毕竟织出来不知道效果如何,但可惜的是在您的贴子上线团照片与样品照片相隔那么远,而且把漂亮的颜色织在了样品上,把不是很好看的颜色折在里面似露非露,这不给人误导吗?
   跟你说这些并不是想要退货,毕竟在购货之前已有心理准备,但我想有必要跟其他姐妹说明一下,以免他们再象我一样。。。
   再向你提个建议:是否应该把我织的样品图加在你的贴子中,毕竟我的样品图中颜色比你的样品颜色齐全,你认为呢?
  附:您 贴子中的照片

(1)我大多的线线都不上样品图的,因为我没有时间编织,所以根本不存在利用样品图误导网友的目的.只是很多网友都希望我编织小片样品图,这样可以看出效果.所以我就麻烦别人帮我织了个小样放上去了.当然小样只是用一团线编织的,如果因此误导了你,敬请原谅.
(2)可以对比一下我们俩提供的样品图(线团和样品图之间对比效果不佳),我提供的样品图是一个衣服领子的高领图,领头是翻出来的,所以之间颜色有重叠.我从我的领口(翻领处)浅灰开始,浅灰--玫瑰红---紫色---粉红--紫色.而你提供样品的最下面开始,是不是浅灰--玫瑰红---紫色---粉红--紫色?
(3)我一向尊重顾客的意愿,如果你觉得对线有任何不满意的,我都会无条件接受退货的.
最后,再次对你的意见和建议表示感谢.