编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1088 人签到

定线~~~~   <汇款确认>

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小曼:
   定:
   64区的浅铁锈红 1.1斤(160CM,微胖,不知道够不够?),准备6股织(我得看线的粗细程度
                 才能决定几股织)
        天使浅灰色 0.8斤  (男孩,145高,够吗?),这两种线都合2股
(1.1+0.8)*64=121.6

70区的PW41  1.6斤  合2股
1.6*70=112

小曼,你帮我看看线线够不够?需要多少米米(平邮,外省)?买多少开始有优惠?算好,我就去汇款.
    另外,我想要进口细绒11号,5号,山羊绒9367,9267,64区的PW29,PW32的线头。

121.6+112+8(普邮)=241.6
zan

小曼:线分为2两一团。希望能快点,看见有别的JM也准备买9357,我想看一下线头,如果合适的话,我想和他们一起合购呢。。。。

小曼:款已汇,农行请查,地址短消息发给你了

汇款确认!

小曼:线线寄了吗?

中国邮政:普包945
发货日期:2006.02.15

MM,线收到了,我想看的线头没看见,你放进去了吗?我咋找不到呢。。。。。。
还有那个PW41的颜色我怎么看像PW3207呢。。。。。 [s:23]  [s:23]