编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

63 人签到

晚枫的订货贴

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

总跟在别人贴后面我都快找不着了,单独再开一贴吧。

我的手腕大概是16.5厘米吧,可能要再多一点点到17厘米。中间是用有弹性的线穿的吗? [s:16]
zan

引用第0楼晚枫2006-02-07 14:12发表的“晚枫的订货贴”:
  总跟在别人贴后面我都快找不着了,单独再开一贴吧。

我的手腕大概是16.5厘米吧,可能要再多一点点到17厘米。中间是用有弹性的线穿的吗? [s:16]

晚枫:
  您好!嘻嘻,是呀!单独开一个帖子吧!等我晚上给您综合综合把信息写上去的。手串是用弹性水晶绳子穿的,好几股的很结实,还会再给您一些备用的。
  三毛上。 [s:11]

048的路路通小挂件中间能穿过细项链吗?我想找来夏天串银链戴。

引用第2楼晚枫2006-02-07 16:25发表的“”:
048的路路通小挂件中间能穿过细项链吗?我想找来夏天串银链戴。

晚枫:
  您好!048的路路通眼大的,可以穿过细项链的。‘路路通,路路畅通’意思就是这个小小的挂件是要在绳子上来回无障碍的流通的。
  三毛上。

原来你一直在线呀,小孩子戴玉有什么讲究你懂吗?教教我好不?

昨天听同事讲老人应该戴花的手串,还说应该男戴菩萨女戴佛,我有心给两位老人也选点什么,可是实在是不懂这些,六十多岁的老人应该怎么戴?

引用第5楼晚枫2006-02-07 16:51发表的“”:
原来你一直在线呀,小孩子戴玉有什么讲究你懂吗?教教我好不?

昨天听同事讲老人应该戴花的手串,还说应该男戴菩萨女戴佛,我有心给两位老人也选点什么,可是实在是不懂这些,六十多岁的老人应该怎么戴?

晚枫:
  您好!
  嘻嘻!刚过完年上班不忙的,就把网挂上顺便整理整理帖子。
  小孩子身体弱,带玉带一些感觉寓意好的辟邪的我感觉比较好一些。
  我们这里也有男戴菩萨女戴佛。老人带也是讲究保佑平安吉祥之类的。例如寿桃、平安扣、如意、观音、佛等等之类的。至于手链到是没有什么讲究的。
  这只是我知道的一点,不对的地方请见谅!
  三毛上。

晚枫:
  您好!您预定的产品汇总如下:
  1、缅甸翡翠A 货富贵猪手链。规格平均9MM×宽6MM×高6MM,单价90元/条。
  2、编号189缅甸翡翠A 货上中、下左小猴子。小挂件:规格21MM×14MM。颜色、水头好。单价88元/件。
  3、编号169:缅甸翡翠A货‘长命锁’。(寓意:长命百岁!)。颜色水头佳,雕工传统细腻。规格长23MM×宽21MM×厚6MM,单价98元/件,编成件为108元。
  4、编号048缅甸翡翠A 货长柱路路通串珠:直径11MM,长13.5MM。单价15元/粒。寓意:路路通、路路畅通,是您求学、生意、外出、办事时吉祥的祝福!
  5、编号338、339缅甸翡翠A货手链!颜色五彩,水头好。规格12MM。单价330元/条。(编号339已经售出)。编号354:缅甸翡翠A货黑油青珠子手链!颜色独特,油青向黑走趋势,近乎墨翠色。规格串珠直径8MM。单价92元/条。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实我特别喜欢的是271那样深绿和浅绿配起来颜色,不是这样的呀,就怕不是想要的,所以不大敢请你编出翻来。要不280那样编法换成271的浅绿圆珠珠行吗?

我想要黄色的小猴子,我看过你所有编出来的东东,有一种上面串个小圆环,中间一个红珠的很漂亮,帮我加上好吗?要白色的要求编能伸缩的,编出来绳尾有两个小珠珠呀?那要怎么戴呢?