编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

210 人签到

[无图解] 最全的男士毛衣编织教程(有39件全部有图解)

: _3 Q/ _5 @/ L" R7 v$ v& E$ z7 M5 `5 M/ f2 R
这么多男士的衣服是我从别的论坛一只一只图另存在我图片收藏里的,本来我想直接从人家那里复制过来可是不行,我把39件衣服78只图做到我的愽客里了今天我发过一个贴直接从愽客复制过来可是弄来弄去我发的贴上会没有图,最后只好一只一只图又去另存因为我做好愽客日志巳经把78只图删了:L,我现在存好图了重发一个贴这样看起来清楚一点。让喜欢的姐妹帮老爸老公儿子织的时候多点挑选。如果你喜欢这些衣服请帮忙顶顶贴别让贴沉在下面让多点姐妹看见好收藏,如果大家觉得我这么辛苦让大家分享请给我评点分这是对我最大的支持。
$ \3 L. b* \: v) a; Z& \6 H; ?0 ghttp://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572742&page=1#pid11183769
6 I4 ?' _; U) `) u这是我2011年11月18号新发的39件男士毛衣编织教程贴子请大家去看看。, D: [% Z* @( N
男1.jpg * w1 g  i( i+ y8 k; U
男2.jpg : Y8 f) Z' t' L4 d0 l: r. R8 X4 f
  M. M! j1 \" k$ ~! R( A 男4.jpg 2 u" B/ A. q$ w* Q+ D
男5.jpg , ~. z2 D  `9 B
男6.jpg ! N4 j$ X# h$ p8 P6 t5 W$ F
男7.jpg 男8.jpg 男9.jpg 男10.jpg 男11.jpg 男12.jpg 男13.jpg 男14.jpg 男15.jpg 男16.jpg 男17.jpg 男18.jpg 男19.jpg 男20.jpg 男21.jpg 男22.jpg 男23.jpg 男24.jpg 男25.jpg 男26.jpg 男27.jpg 男28.jpg 男29.jpg 男30.jpg 男31.jpg 男32.jpg 男33.jpg 男34.jpg 男35.jpg 男36.jpg 男37.jpg 男38.jpg 男39.jpg 男40.jpg 男41.jpg 男42.jpg 男43.jpg 男44.jpg 男45.jpg 男46.jpg 男47.jpg 男48.jpg 男49.jpg 男50.jpg 男51.jpg 男52.jpg 男53.jpg 男54.jpg 男55.jpg 男56.jpg 男57.jpg 男58.jpg 男59.jpg 男60.jpg 男61.jpg 男62.jpg 男63.jpg 男64.jpg 男65.jpg 男66.jpg 男67.jpg 男68.jpg 男69.jpg 男70.jpg 男71.jpg 男72.jpg 男73.jpg 男74.jpg 男75.jpg 男76.jpg 男77.jpg 男78.jpg ; L/ p- W7 e, s$ m/ _0 @
$ d! l  h# r  E5 ~

3 J* G( I2 H0 P; R3 L0 ?
; q9 b4 ~6 r. M, }0 @! ?$ W9 u6 c% x1 {6 q6 k% O/ g

回头率: 5.0 难度: 3.0
实用性: 3.7
难度: 1 实用性: 1
怎么看不见了  发表于 2016-11-7 00:13
辛苦了  发表于 2015-2-8 10:59
好帖,收藏了  发表于 2014-12-6 14:25
牛尔娜露可t.qq.com/niuernalukezenmeyang/  发表于 2013-11-16 20:41
魔天记 fuoku.com  发表于 2013-11-13 15:30
十分感谢,可惜不能加分了  发表于 2012-5-28 15:23
回头率: 5 难度: 5
谢谢了!收藏了!学习了!  发表于 2012-4-28 20:07
好东西,收下了。  发表于 2012-2-28 16:16
回头率: 5 难度: 3 实用性: 5
太好看了,就是图片不够清晰,还是谢谢啦  发表于 2012-2-15 01:01
美!  发表于 2012-1-29 21:22

评分

ella190 + 1 好!
阿rui + 1
fionagg + 2 谢谢分享!
lz816 + 1 谢谢分享
紫媚001 + 2 辛苦了
蓝田玉烟 + 1 谢谢分享!
#紫罗兰# + 1 辛苦了,收了
zhuangf + 1 taihaol
欣欣海辛 + 1 谢谢,太有收藏价值
hysaga + 1 十分感谢,绝对收藏!
爱吃鱼的娃娃 + 2 谢谢分享
xiaoni0472 + 1 辛苦了,谢谢
阿秀啊 + 2 感动+感谢
MAYJUJU + 1 谢谢分享!
闲情逸致518 + 1 好看

本帖被以下淘专辑推荐:

坐到沙发了{:5_168:}

求魔 moksos.com  发表于 2013-1-16 15:41
太好了  发表于 2012-12-5 14:52
不错  发表于 2010-12-20 18:58
回复 支持 1 反对 0

喜欢,收藏了

难度: 5.0 实用性: 5.0
soxun.me hzyouchengjz.com  发表于 2013-5-3 14:38
难度: 5 实用性: 5

:

漂亮  发表于 2014-12-12 14:13
藏海花 zanghaihua.me  发表于 2013-3-15 16:50
漂亮  发表于 2012-3-9 08:21

楼主辛苦了。。。收藏了:

:

gd560.com/jueshitangmen/ 绝世唐门  发表于 2013-1-16 16:10

真的很喜欢,都收藏分享了,谢谢你啊,请问这本书叫什么名字,我想去买{:6_223:}

喜欢  发表于 2011-6-22 17:49

:非常感谢楼主,辛苦,已收藏:
回复 支持 1 反对 0

谢谢!

::

难度: 4.0 实用性: 5.0
难度: 4 实用性: 5
喜欢  发表于 2013-1-19 16:44
难度: 4 实用性: 5
漂亮,收藏了几件,谢谢分享!  发表于 2012-10-7 16:38
回复 支持 3 反对 0