编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

98 人签到

[其他] 求1--3岁左右宝宝的连体衣的织法

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今年5月就要升级做妈妈了,所以想趁现在事情不太多时给宝宝织几件衣服,背心已经织好了,外套正在准备中,想再织两套连体衣,可是不知道怎么织?想从上向下织,上衣最好是开襟的,请JMS帮助一下吧 [s:17]  [s:17]  [s:17]
zan

我给宝宝织的连身裤,你可以看看,不过是肩上开扣子的。

http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=36217&keyword=

看不到,好伤心!

是啊,我也看不到,晕

加油
我就快要看到了
[s:9]

不知道要多少点才能看到订证模板的东西啊 [s:13]

没人告诉我啊 [s:13]

我给儿子打过一件,是后面开口的,我没有数码相机,只能简单介绍
从领子起针,起96针(一般的蓬涤纱线双股),打上下针,打成片打8趟分针。

边10针(还是上下针),后背10针,2针(留作加针),袖子14针,2针(留作加针)前片20针,2针(留作加针)袖子14针,2针(留作加针),后背10针,边10针。袖子两边的2针是插肩两边的加针处。

插肩是正面加针,一面加1针,一趟共加8针。加24趟

打完领子(领子留扣眼)后分针,然后从一边开打,打完1个插肩后,前片先不打,先挑上一针再往回打
打到边然后再打回来,再挑上一针再往回打,这样打5次。这样一边的肩就高了。

然后第6次时直接打到另一边,用同样的办法把另一个肩打好就行了。

插肩加够后再分针,把袖子分出来。再打身子,打4寸左右。

然后从身子的中间分开是裤档,两边各打4.5寸左右然后合成腿。
然后再把袖子打好,就完成了

我也不到图,是挺急的,不过会看到的。努力吧JM

我记得以前有款奶牛的裤裤,好可爱哦,不知道在哪里去了