编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

136 人签到

[其他] 我的牵挂——

一边钩一边织,有了毛毛线线的陪伴,2010年马上过去了,好像还没有写顺手的感觉就该写2011了,亲爱的论坛的姐妹们你们和我有一样的感觉吗?
     这几天下载了《牵挂》在看,一边钩东西一边看,具体说是在听“牵挂”,今天终于听完了,于是也破天荒的把张国强唱的主题曲好好的用心的听了一遍,作为我看这部电视连续剧的结尾,听着听着就找到了感觉,也找到了我的牵挂,——这些毛毛线线们,他们是我的爱,他们可以感恩我的所有付出,和我同甘共苦。他们是我永远的爱,永远的梦,永远的牵肠挂肚。想笑她们伴我舒心的笑,想哭她们陪我大声的哭。线可以乱,爱却在牵挂中常驻。
     说说剧情吧,一个中式的传统的家庭里的家长里短,在她们的嬉笑怒骂中感受着爱情、亲情在不同的人身上的不同的表达和演绎,剧中我最喜欢的男人是牛建国,他应该是一个木讷、实心眼、不善言谈的“好男人”(心眼好、脾气好……关键是对老婆好,一心一意的好),对于自己的爱人有着超强的忍耐,这一切都源于对老婆的宠爱,呵呵,能有这样的好丈夫疼爱自己“夫复何求”呢,可是受“窗外”的影响,老婆金梦瑶对老公的要求却与日俱增,有误会做导火索,他们离了……可是,不能免俗的他们也是在失去后方知曾经的那些美好,好在终于他们能够破镜重圆。这种结果挺好。
      呵呵,一边钩东西一边听他们的故事,是一种享受,无需看他们的表演,剧情、表情都装在自己的心里,只要不是听别人的故事流自己的泪就好啊。身为织女的我还是蛮幸福的哈,……
     是啊,梦可以飞,心却在平淡处留宿。
     就像是我们的编织梦想,有个爱好是充盈人生的好习惯,可也不能太累了自己,不能太对她牵肠挂肚哈。说的是我自己啊,身在办公室心里却痒的不行,想编呀织呀的,呵呵。
     新的一年马上就要开始了,愿你有牵挂你的人,能牵挂你的牵挂!
     牵挂,好运!
抢沙发坐

::

:好运,祝所有的人都走大运·~~~!

哈哈,以为是织的衣服呢。耳目一新。

:

: 我也以为是新成品展现呢。不过写的很好哦~

写的真好啊
才女呀

: