编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

516 人签到

为什么我发的新主题找不到??????

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

http://www.bianzhirensheng.com/html/200602/38016.html
我喜欢的毛衣款式(通通都不是自己织的 )

为什么在这里找不到我前两天发的贴??我从前往后一页一页的找也没找到.可是在我的文集中显示,有很多人的评论.她们是在哪看见的啊????

太奇怪了吧???

这里的朋友说有搜索功能,我怎么没找到啊???

急,帮忙解答下啊!!!!!

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
zan

那个贴可是奇怪,一直找不到,这回竟然自己蹦出来了.贴的顺序应该由时间的先后顺序排下去,否则找时好费劲.找自己的贴可以在个人文集中找,找别人的贴难到得一页一页去找???
这里的前辈告知一下俺这个新手,贴的顺序就这么因为关注不关注的老变位置么?

在你的“资料”里点击“用户主题”就出来了。

谢谢随和朋友,我找到了那个用户主题.

[s:16]  

不过还是不明白,在个人文集中,我发贴时以附件形式发上来的图都是小叉,看不到的.昨晚我找到那贴时,这些图都是能看到的.以至于我后来发了个相类似的重复贴. [s:20]

还有用户主题同个人文集有啥区别???很不明白的问题哦.