编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

457 人签到

想买DD

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编号110:缅甸翡翠A货紫罗兰色挂件。规格58MM×27MM×12MM。单价78元/件。能帮我配好吗?
编号159:缅甸翡翠A货手镯  1只
编号N137黄色牦牛挖耳勺! 2把
编号N304黄色牦牛角簪子  1把
zan

引用第0楼素色2006-02-11 09:41发表的“想买DD”:
  编号110:缅甸翡翠A货紫罗兰色挂件。规格58MM×27MM×12MM。单价78元/件。能帮我配好吗?
编号159:缅甸翡翠A货手镯  1只
编号N304黄色牦牛角簪子  1把

素色:
  您好!元宵节快乐!
  谢谢您的光临!今天上午在路途中没有及时回信息。
  对不起,编号110的紫罗兰挂件已经出售了,你看看编号050:DIY缅甸翡翠A货花开富贵毛衣链!胸花直径50MM,单价88元/条。是否喜欢?4楼 http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=13895&fpage=1
  现在桔园优惠活动9折。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那好可惜,不知道是否还能再进那种挂件呢?真的很喜欢那件

还有这样的镯子是否能再进呢?

引用第2楼素色2006-02-11 16:00发表的“”:
那好可惜,不知道是否还能再进那种挂件呢?真的很喜欢那件

还有这样的镯子是否能再进呢?

素色:
  您好!
  紫罗兰挂件刚才问了实体店还有,等我下周拿回来编好后发给您看的,您想用什么颜色的绳子和样式呢?油青色的手镯也一并去看看。您带的手镯是内径60MM的吗?到时候给您消息。
  三毛上。

三毛:您好!
    对于样式,我不太懂呀,只是看中那块玉拉。颜色和样式由你作主吧。

那谢谢你拉。我静候佳音。

顺祝元宵节快乐:)
                     素色上

素色:
  您好!
  也祝您元宵节快乐!全家团圆平安!
  那我就按照挂件的特点设计编好后发给您看了!尽快!
  三毛上。

好开心哦。谢谢拉。

不好意思呀,那个编号159:缅甸翡翠A货手镯我就不要拉,我想要油青色的手镯。内径60MM的手镯是可以的。

素色上

引用第6楼素色2006-02-12 09:29发表的“”:
   好开心哦。谢谢拉。

不好意思呀,那个编号159:缅甸翡翠A货手镯我就不要拉,我想要油青色的手镯。内径60MM的手镯是可以的。

.......

素色:
  您好!没有关系的。那就等油青色手镯了!但愿您满足您的心愿!
  三毛上。

谢谢你拉。如果弄好了就把金额算出来给我。

所要货物:
编号110:缅甸翡翠A货紫罗兰色挂件。
油青色手镯  1只
编号N304黄色牦牛角簪子 1把

素色上

请问足部按摩器也是用牛角做成的吗?现在有货吗?多少钱?

编号N133黄色牦牛花边梳  这种梳子还进货吗?

呵呵,问题太多拉哈