编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

789 人签到

晒晒我的线

热度: 87 [复制链接]
晒线贴
原买自何处: 桢桢毛线
图片:
购买时间: 2010-09-01
       这些是我近半年来买的部分线,看到漂亮的线就忍不住要买,想象着把她们变成美丽的衣裳,买回来后发现根本没那么多时间织,只能让她们在柜子里睡觉。好在论坛新开了这个晒线版块,我也把她们摆出来见见天日。下面这些都是在桢桢毛线店买的。

1。意大利长毛万支马海,此马海的特点是芯细毛长亲肤,颜色鲜艳。
和股棉线织过一条围巾,用量极省。
意大利马海1 003.jpg

2。还是意大利长毛万支马海。玫红,酒红非常漂亮纯净,酒红是黑芯
意大利马海2 004.jpg

3。意大利特色马海,上面2个是亮丝短毛马海,下面是夹金丝竹节马海,适合时装,围巾披肩等,论坛有姐妹钩过披肩。
特色马海 006.jpg

4。特色马线,深蓝是全毛单边绒,或叫毛巾线,玫红是结子马海,咖啡是粗马海
单边绒,豆马海,粗马海 008.jpg

5。意大利全毛珍珠线,有大大的豆豆,适合织外套,也可以做装饰线用。后来还卖过一个红色。
意大利豆豆线 005.jpg

6。意大利红标小圈圈,小圈的毛毛是全毛,柔软不扎,配马海或羊毛织外套,围巾,帽子都是不错的,一直想织就是没时间织
小圈圈 007.jpg

7。意大利BOTTO羊毛,上面2个是弹力的,下面一个玫紫色是60支的
BOTTO羊毛 009.jpg

8。羊驼绒,颜色拍得不好,实物是很沉稳的颜色。羊驼绒的特点就是软糯,毛感丰富,线比重较大。
羊驼绒 010.jpg

9。右上方浅杏色是意大利驼牌丝羊绒,黑色和深杏色是意大利蝴蝶50兔绒。非常可爱的线,线条均匀光滑。织了个兔绒小样,绒面细密柔软,爱不释手。

评分

桢桢毛线 + 2 鼓励共享精品
在家带娃的张飞 + 24 我很赞同

我也在桢桢家买了不少,看着有好多熟悉的线呀

还有吗?哈哈。看着就舒服。

织不完就转点给我。哈

回复 SUSAN7313 的帖子

就欺负我。。。。555555555

{:5_188:}

不给雨然,我支持:
给我;P

楼上的都不算 我全包