编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

296 人签到

小曼,俺又来了

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我头晕,其实我知道你也晕的。一件一件说:
1。上次最后一次发货给我的时候少了黑色马海毛7两,还有PW29 8两
PW29没有货就取消好了,黑色马海毛要是有就补上,要是没有就帮我改成大红4两,米色3两

2。PW36 咖啡色的  2两 这个颜色是补的线,上次收到的线和你的图片相差比较大,不过还是很好看,这次最好和上次一样,因为是补的线。要是和上次不一样,就不要了。合4股
0.2*70=14
3。PW45 界于咖啡色和铁锈红色之间 1.5斤 合4股
1.05*65=68.25
4。进口羊毛细绒02色 3两。虽然那天打电话给你你说没了,俺还是不死心,你找找~~
真没了
5。丝光棉(全棉)MC05 蓝色  1斤  合4股
也没了
6。外贸棉线:PC04  1斤 合4股
1*18=18

还有一斤粉红细绒没有付钱给你。你一起算帐吧~~我头晕了,一边歇着去了——还是当买家好啊,想歇就歇

14+68.25+18+85(补)=125.25+免邮   (关于第一项:一个换,一个要下次补啦?还是?)
zan

贝勒妈。汗~~~~~~~~~
[s:16]

嘿嘿~~别汗~~
自从布衣家购买如棒槌般粗针后,俺的速度就加快啦~~~线可以合股滴~~8股不行搞12股。不过为了面子,我一般让小曼合4股。

贝勒妈,想看看成衣呀,别舍不得秀!你购货的速度比老板进货的速度还快,我正怀疑你是否开店转手呢...

是呀,贝勒妈,只见你满世界的买线,怎么没见作品啊?

天晓得!我哪里有空开店转售哦~~~俺的线不是在针上就是在俺滴办公室里。本来老贝勒答应买个编织机给我的,要3000多,后来我自己放弃不买了,哼哼!这3000多用来囤线可不是一台编织机的占地大小了。

作品?哪里称得上作品,俺哪天有空把俺那些烂尾的、烂尾扫完的、刚开始基建的、基本结构封顶的等等全部弄上来给大家看看~~

原来你是漫天撒网啊!到现在还没见收获?

收获是有滴,看着这堆线线,俺心理那个满足啊~~嘿嘿~~

俺读大学的时候,俺最崇拜的国际金融老师(当然是个帅哥啦)说过一句名言:货币自它诞生之日起就注定走上一条不断贬值的道路。 这句话俺牢记在心啊~~所以俺囤线不存钱——这个是有理论依据滴!

引用第7楼贝勒妈2006-02-13 01:34 PM发表的“”:
收获是有滴,看着这堆线线,俺心理那个满足啊~~嘿嘿~~

俺读大学的时候,俺最崇拜的国际金融老师(当然是个帅哥啦)说过一句名言:货币自它诞生之日起就注定走上一条不断贬值的道路。 这句话俺牢记在心啊~~所以俺囤线不存钱——这个是有理论依据滴!
送你3个字---------------有道理,4个字--------------很有道理,个字---------------------非常有道理

嘿嘿~~俺也觉得是相——当有道理。