编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

842 人签到

哪位JM正在织七彩毛衣呢?我们交流一下~

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我刚开工织传说中的海浪针~会的JM教教我哦,谢谢!
zan

都没人在织吗?

你搜索:“海浪针”就有你要的。
  海浪针织的围巾  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) ying3368
2006-01-18 35 1285 2006-02-12 23:58
by: sxl125  

海浪针法视频教学现在开始。。。  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) 絮儿
2006-01-06 230 8439 2006-02-11 21:38
by: 指间舞蹈  

海浪针法的圈针织法(就是织成一个圆柱体啦)  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) ljh0709
2005-12-14 179 7854 2006-02-09 17:33
by: mayanyy  

datoumei能继续贴贴教大家海浪针教程吗?  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) macyjang
2006-01-07 6 310 2006-02-09 13:42
by: angeltang  

答应过某人要发的关于海浪针的细节(如何织得平整些)(建议会海浪针的姐妹进来)  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) ljh0709
2006-01-26 41 973 2006-02-09 13:16
by: 红蘑菇  

海浪针的毛衣的肩和袖子是怎么弄的?  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) 子雁55
2006-01-19 13 376 2006-02-03 12:39
by: 天心优优  

问:海浪针的帽子怎么织?  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) puff
2006-01-27 9 192 2006-01-30 12:15
by: 王因  

弱弱的问一下:海浪针织帽子得用几支棒针??  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) love韩寒
2006-01-18 18 282 2006-01-24 03:47
by: p232812  

海浪针围巾的图解  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) haidi_song
2006-01-19 23 703 2006-01-21 17:11
by: donaid  

请教哪里有海浪针的织法啊  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) 神出鬼没
2006-01-20 3 100 2006-01-20 14:40
by: 福星豆豆  

按照春妮的海浪针帽子教程织帽子遇到问题请教大家  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) macyjang
2006-01-14 3 205 2006-01-15 12:22
by: 会飞的鱼  

织海浪针帽子用什么线好  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) yaknewman
2006-01-15 2 139 2006-01-15 10:41
by: qasd  

海浪针(不会的姐妹搜一下)的韩国七彩毛衣的具体织法教程,我终于弄好了!  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) ljh0709
2005-12-18 161 5789 2006-01-14 06:45
by: peggyfairy  

哪位JM教教我海浪针法的开头?  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) 默契
2006-01-07 6 226 2006-01-12 14:42
by: zjr308  

如何纺织海浪针法  棒针艺术交流(Knitting Technique and Tips) ad6925622-kl
2005-11-29 1 418 2005-12-01 11:42
by: 清月禅心  

这是我搜索到的,你自己看要那个。

谢谢,我也搜过了,我已织了两个帽子,现在在织YY~~

这么多呀 [s:16]

你的线是在哪买的,是自己配线还是让店家帮你配呢?

我现在正在织啊!哎!可是就是不会开袖子啊!我真好郁闷啊
请哪位高手快快教教我啦!!