编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3570 人签到

咨询三毛

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三毛您好!

我妈妈和宝宝都属蛇,本来想给她们每人买一个生肖的玉佩,
看到你店里有那么多漂亮的DD,真是眼花缭乱,忍不住问一下有没有适合她们戴的,给点建议啊。
挂件小一点、简单一点就可以了,还有就是能有一点寓意就最好了。
谢谢了!
zan

引用第0楼紫色阳光2006-02-15 08:17发表的“咨询三毛”:
  三毛您好!

我妈妈和宝宝都属蛇,本来想给她们每人买一个生肖的玉佩,
看到你店里有那么多漂亮的DD,真是眼花缭乱,忍不住问一下有没有适合她们戴的,给点建议啊。
挂件小一点、简单一点就可以了,还有就是能有一点寓意就最好了。
.......

紫色阳光:
  您好!真好,您妈妈和宝宝一个属相!
  等三毛好好考虑一下告诉您好吗?妈妈和宝宝的年龄能告诉吗?
  三毛上。

宝宝6岁,我妈妈54岁了

紫色阳光:
  您好!
  1、小宝宝的挂件给您推荐06【翡翠小挂件】--缅甸翡翠A货小挂件!http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=12625&fpage=1  3楼、5楼、6楼、24l楼、26楼、31楼、33楼、36楼、48楼,这一些性价比还是很合适的。
  2、妈妈带的话我给您推荐,07【翡翠挂件2】--缅甸翡翠A货挂件、摆件! 1-13楼。http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... 776&page=1&toread=1,或者佛之类的。
  您先初步看看对比对比。
  三毛上。

三毛您好,因为我没有网上买过这种东西,不知道质量怎么样,所以我先买一个小苹果的翡翠,可以吗?

请您帮我挑一个漂亮点的,给宝宝戴,先谢谢了!

引用第4楼紫色阳光2006-02-18 08:05发表的“”:
三毛您好,因为我没有网上买过这种东西,不知道质量怎么样,所以我先买一个小苹果的翡翠,可以吗?
请您帮我挑一个漂亮点的,给宝宝戴,先谢谢了!

紫色阳光:
  您好!当然可以的呀!谢谢您的购物。那我就给您挑选一个小苹果用挂号信邮寄给您好吗?邮费便宜一些。给您发几个样子您选择。您是想用什么样的绳子穿起来呢?是给宝宝做项链用呢?还是手链的?   现在桔园9折优惠!
  编号179:缅甸翡翠A货小苹果(寓意:平平安安)串珠,规格直径12MM,高11MM,单价15元/粒。直径10MM,高11MM,单价12元/粒。小知了挂件链子双珠子手工费加附件费10元,单珠子手工费加附件费5元。
  三毛上。 

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... tra=page%3D1&page=4
照上面那个编号126编的小苹果好了,绳子打结的时侯在尾端直接打成两头可以收放的,尾端不要用珠子了。不知道我这样讲是不是能明白。选15元的,颜色最好是透明里多带点绿色的,看上去晶莹剔透的。
呵呵,不好意思问一下买一个有优惠吗?
谢谢了!

引用第7楼紫色阳光2006-02-18 12:39发表的“”:
http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... tra=page%3D1&page=4
照上面那个编号126编的小苹果好了,绳子打结的时侯在尾端直接打成两头可以收放的,尾端不要用珠子了。不知道我这样讲是不是能明白。选15元的,颜色最好是透明里多带点绿色的,看上去晶莹剔透的。
呵呵,不好意思问一下买一个有优惠吗?
谢谢了!

紫色阳光:
  您好!
  买一个当然也优惠,9折。您的意思三毛想是已经明白,等编好后晚上发图片您看。选中后再决定购买与否,如何?
  三毛上。

好的,非常谢谢三毛了!