编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到
楼主: qingying

[其它] 钩针设计软件MyCrochet 最新测试版本

我到bianzhirensheng1@163.com去下载了,很棒,谢谢了
引用第9楼郁儿2006-02-16 20:13发表的“”:
qingying,谢谢你!我在你提供的信箱里下载一个编织软件,虽然是英文版的,但很好。

其它的软件可不是我放的。我只是借用了论坛里有人提供的信箱而已。
回复 支持 1 反对 0

真是辛苦你了,请教一下,新版的存为BMP格式是必须用截图的方式吗,在软件里存的是空白的,我记得老版的都能存的呀,是不是上传的时候没传完整造成的呀,还有程序图标也是空白,看不见呢
引用第13楼秋水伊人2006-02-17 11:28发表的“”:
真是辛苦你了,请教一下,新版的存为BMP格式是必须用截图的方式吗,在软件里存的是空白的,我记得老版的都能存的呀,是不是上传的时候没传完整造成的呀,还有程序图标也是空白,看不见呢

信箱里已经更新了,增加了图标。但你说的存为BMP格式我试过了,还可以保存呀。
回复 支持 1 反对 0

下不了啊,我到邮箱去了.
太好了,我下到了,谢谢姐姐.
发表于 2006-2-21 15:08:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
请问谁能发给我吗?我下不了,邮箱也不行,多谢了!邮箱:zhoumeizhen520@163.com [s:16]
我也下不了啊,麻烦给我发到邮箱好吗,
qinqin-yiyi@163.com
谢谢. [s:10]
下载了,说文件格式已经被破坏。 [s:22]  [s:22]  [s:22]
楼主,太有用了,感激涕零了 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]