编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3462 人签到

第二次买线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1. 抢到的清仓贴中的PW38: 1.17斤 合三股
1.17*67=78.39
2.外贸纯棉线中的PC05:  1.5斤 合三股
           PC06:  1.5斤 合三股
3.0*18=54
3.丝光棉  大红色:1.5斤  合四股
        纯白色:1.5斤,合四股
3.0*24=72
  不知道有没有黑色了,有就来个1.5斤,如果没有,近期内能进到货的话等你进了一起算,反正我也不急,最近工作很忙,买这些囤起来先,上次在你这买的山羊绒还剩两个袖子呢,时间很不够用的说:(,不行就这些先算,下次淘到了记得通知我一声,

78.39+54+72+邮费(12)=216.39  (邮费如收多了,在包内退回)
因为这几个线都算特价线了吧,邮费按邮局实际邮资哦
[s:5]
zan

丝光棉黑色现在或近期内会不会有?没见你回 我在广东东莞

小曼回复:黑色近期不会有,要过上一两个月吧! [s:2]

顶上去先,反正我要到周六才可能有时间去汇款,耐心地等老板给话 [s:2]

咦,丝光棉不是23一斤吗?还是提价了?

小曼回复:丝光棉是去年底提的价,批发的提我也跟着没办法!

哦,好吧:)
另外,还想要你店里的64区的线线,你给参谋一下,我,儿子和女儿合用,哪一种色比较合适,PW32好还是PW29或PW30,我自己拿不定主意,或者你推荐一种。
我看到你好像说这种线一筒大概2.1斤,合5-6股够不够我们三个人分别打一件套头衣衣?

往上看了一下,买了这次线线我好像今年都不用为线操心了,够我忙很多个月了,看来我打完线再买线绝不囤线的习惯在这里要宣告结束了......

小曼回复!PW46吧,一筒应该够的

忘了说了,我一般穿中号衣衣,儿子1岁零,是个小胖,女儿五岁,1.1米左右。

老板给话,选好了明天就去汇款了 [s:3]

等你等到我心急

回了,看看 [s:2]

改改
1. 抢到的清仓贴中的PW38: 1.17斤 合三股,分成四团
1.17*67=78.39
2.外贸纯棉线中的PC05: 2斤 1斤合三股四团,1斤合两股四团
       PC06: 2斤 1斤合三股四团,1斤合两股四团
  4.0*18=72
3.丝光棉  大红色:2斤 1斤合三股四团,1斤合两股四团
    纯白色:2斤,1斤合三股四团,1斤合两股四团
  4.0*24=96
4. 64区的PW46 2斤 1斤合三股四团,1斤合两股四团
    2*64=128

78.39+72+96+128+邮费?=374.39 +?(邮费如收多了,在包内退回)

小曼加邮费后算好给我话,尽早哦,过了周未我又没空汇款啦