编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到

[作品汇总] **一一的衣柜**有新衣入柜喔10.14

前言:
   自从去年怀上一一以后,无意中发现了编织人生,看到这么多诱人的衣衣,禁不住地边学边钩地弄了几件。让相同兴趣的我们走在一起,愿我们在快乐中编织人生!

秋天的花儿

我是个爱劳动的好姑娘噢

一周岁拍摄纪念:

庆一一周岁钩的亲子装,秀秀.

孩子,
妈妈已经准备好了,
就等秋天的来临,
披上我们的温暖外套,
起风的时候舞蹈,
蓝天下你甜甜地笑,
秋风里,
唱着你咿咿呀呀的歌谣!

新增几件衣衣的真人秀,在此感谢零送的亮片和珠珠,这花蕊就是她友情提供的,特此拍了张特写,我订的不好,以后慢慢学点珠绣!

这件钩得快,两天空余时间完工。喜欢,漂亮地!

原图

上图解啦

我也来钩件坎肩吧

背带裤:
裤子钩好已经很久了,一直没有合适的线线钩图的轮廓,看来我家粉红的线线还是囤得不算多,哈哈。今天钩好轮廓啦,天,比钩裤子还累人,眼都花了。。。。。
迫不及待地拍了照上来秀秀,线头还没处理好呢,准备还要钩几朵小花点缀一下,过几天再来换图片哈。

五一劳动节的成果:
自创了件坎肩,用“不看不知道”的方法钩的,尺寸比较难撑握呢。穿上身倒还过得去,这件送给我妹妹了。用的线是小曼的白色圆棉线一股,2。0MM的钩针,手感一级棒!

4月28日新衣入柜:
钩好后,发现下摆如果加针了会更好看些。今天一一先穿了,明年加长改成A形裙,嘻嘻

4月22日最新作品:
  晚上刚刚钩好的!用的是小曼家漂白色带点粉的纯棉线,这个夏天有件开衫,确实是挺实用的!用了两周的午休时间完成,感觉很棒!开衫钩得比较宽松,我是预计给一一穿个两三年的,现在穿长点,明年会正好,后年嘛,嘿嘿,当坎肩穿吧,偶钩得很辛苦滴,怎么样也得多穿几年吧

材料:是小曼的外贸纯棉线(玫红和黄绿色),四股,针是布衣家的2。0号细钩针。
衣衣:中间的拼花是个小兜兜,纽扣是布衣家的,背带懒得钩了,就编了四条辫子凑和吧,也挺独特的。用线约三两吧。

菠萝短袖,小曼草绿色纯棉线,四股。

这件是参加天使眼组织的背心活动的,一直想给它钩上荷叶边完工,但钩给自己的衣服总没有钩给一一的带劲,所以这件背心一直还是这个状态

一一的夏日凉帽及图解

巧手妈妈,好幸福的宝宝 [s:16]
材料:小洋洋的特价粉红细羊毛线,不知道用多少线,可能三四两吧
这件是我做完月子,上班前钩的,很快就折腾好了,因为忍了几个月没钩,我手痒得很,一下子解放就欢天喜地、夜以继日地弄完了。
我现在天天盼着快快暖起来,一一就可以穿上我给她钩的裙裙了
其它:再配上一个拼花块的小挎包,应该更有回头率吧

这张真人秀是去年11月拍的,当时一一才三个半月,现在,吼吼,可是长高了不少罗。

这件裙裙要感谢十月MM的帮助!

这件裙裙要感谢十月MM的帮助!
这是件水手服喔,兰色是木米家的线线,买来放着很久了,一直没动工,后来买了小曼的大红丝光棉,觉得这两种颜色配一起特好看,就想到给一一钩件水手裙裙了!本想上周完工的,但最近都没什么空,而且我钩钩拆拆了好几回,晚上总算把它弄完了,赶快发图片到这里报到了!
这件裙裙开始,偶有胆量钩有袖子的衣衣了
原来钩的是桌布,那天在网上买了对天使翅膀,于是这对孔雀便飞上了身,歪打正着,还挺漂亮得呐
P6180200 拷贝.jpg
这件可是我钩衣史上开国元老级别的衣衣,第一次钩衣衣呢,虽然穿起来不是很服贴,象盔甲,但它绝对有着不可磨灭的地位,使我真正向钩衣衣迈开了自信的一步!嘻嘻
帽子专集

我最喜欢的一顶帽子,感谢angle-eye的图解

我最喜欢的一顶帽子,感谢angle-eye的图解

这顶可爱吧

这顶可爱吧

这个花帽子当初可请教了不少MM呢

这个花帽子当初可请教了不少MM呢

这顶就是上图中象圆盘的向日葵帽

这顶就是上图中象圆盘的向日葵帽

象个少数民族姑娘

象个少数民族姑娘

这个是偶自己的帽帽,只是拍照搭配一用而已