编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2300 人签到

询问!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

毛毛,偶想咨询下,编号265:缅甸翡翠A货‘貔貅’情侣手链!单价260元/对。

这款里面的男式手链看上去太纤细了,比较女性化.有没有办法弄得看上去稍微粗旷点?
zan

引用第0楼zhuzhu3202006-02-18 18:57发表的“询问!”:
  毛毛,偶想咨询下,编号265:缅甸翡翠A货‘貔貅’情侣手链!单价260元/对。

这款里面的男式手链看上去太纤细了,比较女性化.有没有办法弄得看上去稍微粗旷点?

zhuzhu320:
  您好!您看看323这样的款式如何?或者271、274这两款也可以做为情侣手链的。
  编号271:缅甸翡翠A货‘富贵猪、财源滚滚’手链!同274款可联合为情侣手链! ‘富贵猪’规格长13MM、宽11MM、高11MM,‘财源滚滚’串珠规格9MM。单独购买‘富贵猪’15元/个,‘财源滚滚’5元/个。整串(10个‘富贵猪’+10个‘财源滚滚’串珠)购买190元/串。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

毛毛,短信回复你了.

引用第2楼zhuzhu3202006-02-19 16:26发表的“”:
毛毛,短信回复你了.

zhuzhu320:
  您好!
  短消息已经看了,三毛感觉压力好大呀!那我想办法给您编了,编好以后发网站上给您瞧如何?
  还有就是您们2个伉俪的手腕周长各是多少呢?喜欢带松一些的还是正好的呢?
  三毛上。

毛毛,也不用麻烦了,就在原来的款式上加粗一点好了(男式的),女式的不变.手腕周长晚上给你,现在LG不在.
还有需要多少费用?我要快递,我在上海.报价后周二去给你汇款.

再加一款编号060、092:环环扣缅甸翡翠A货手链!单价26元/件!
要黄色绳子的那款.

引用第4楼zhuzhu3202006-02-19 16:49发表的“”:
毛毛,也不用麻烦了,就在原来的款式上加粗一点好了(男式的),女式的不变.手腕周长晚上给你,现在LG不在.
还有需要多少费用?我要快递,我在上海.报价后周二去给你汇款.
再加一款编号060、092:环环扣缅甸翡翠A货手链!单价26元/件!

zhuzhu320:
  您好!那我就等您的尺寸了。
  报价(貔貅260+手链26)×现优惠9 折+上海快递10- 平邮费5(三毛承担)= 262 元。
  地址、电话、邮编等发消息。  
  三毛上。

引用第5楼zhuzhu3202006-02-19 16:54发表的“”:
要黄色绳子的那款.

OK!

女:14CM
男:17CM(都是用皮尺紧贴手腕一周的尺寸,放多少你看着办吧,喜欢稍微松一点的)

明天我们这里银行休息,周三去给你汇款,之后短信给你地址.

引用第8楼zhuzhu3202006-02-20 14:20发表的“”:
女:14CM
男:17CM(都是用皮尺紧贴手腕一周的尺寸,放多少你看着办吧,喜欢稍微松一点的)

明天我们这里银行休息,周三去给你汇款,之后短信给你地址.

zhuzhu320:
  您好!三毛记下了,会根据您提供的尺寸适当放大的。
  三毛上。