编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

405 人签到

第一次 請教

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

上了年紀,才學年輕人的玩藝,真吃力。
好不容易打好一封請教論壇高手的信,正要上傳圖片,整個銀幕卻down 了,哎!

這是三十多年前母親織給我的毛衣,我想依其花樣打一條圍巾;然而母親已離去十年了,恨當年沒向她學習一些手藝,所幸,網上許多高手願意傾囊賜教,也激發我學習新事務。

若有高手願意將花樣圖解公佈,非常感激!

剛剛再發信  說超過153....,  我將圖片image size 改小  希望諸位能看清楚花樣
zan

一直看不到图,原来要在凌晨上网才可以看到图.吃惊于您母亲的手艺如此高超,也感动于您对母亲的这份深情,这一切从这件毛衣上都可以看到.
我不是高手,不过从这图片上看可能是反正针交错织成的.平面部分为反针,凸起的线条部分应该是正针与反针交叉织成的效果.
我所知道的也就是这么多了.我也跟你一起等待高手的解说.

致 fcme1111,

Thank you for the prompt response. 我英文並不好, 但中打很吃力 因國外鍵盤無字母.
等會兒 再傳詳圖 或許 妳可解圖  謝謝!!