编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

42 人签到

[女式毛衣] 胖妈妈第一件长毛衣——紫色心情 上说明和花样图解鸟

针号:6号、 8号( 领子)
上往下的
领子是鱼骨刺
160重的胖人 没办法 再怎么 也是这样子了。。。见笑了
哈 想不到这么多姊妹支持 谢谢大家啊 因为胖 所以一直不敢给自己织大件的 这次因为去喝喜酒找不着好看的衣服 就自己来了
我现在说说大概织法:
图片下

165_副本.jpg 1.JPG 照片 167 拷贝_副本.jpg
羊毛来的
1.起120针双螺纹后织鱼骨刺针 就是2针上针2针股骨刺针
不会鱼骨刺的看看云姐的教程吧http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-13287-highlight.html
2.120-4=116 分大概六分 前后各38 针。左右各20针
3..插肩的 我每条茎子是1针 加针是在茎子2边每6行加3针即是隔5行加一次。 如果不会这样的 可以每2行加一针 就是隔行加1针就得了
4.前面花样菱形织2次 2个菱形中间交叉一下
5.够到腋下分开 腋下加了4针
分修后因为菱形还有四行才织完 继续织了四行后开始织双螺纹 大概是23行 这个看需要
织完螺纹后均匀加了12针左右的 这个也是看需要啦
然后圈织到下面 双螺纹结束 很多姊妹说织成A字型的更好看 我也觉得是 大腿粗的JM下摆宽点更加显瘦 不过我赶着穿 不改了 下一件再来完善她吧 开工了一件钩 想弄成A字呢 哈
说说袖子 我只是把袖子织多2行就套收了 收了这样圈上去也显瘦点 开始我织了一只长袖子感觉比较胖 所以就弄了短袖算啦。哈
胸前花样:菱形中间我只织了一个球球 其他照搬。V字那些是球球的意思 照片 173.JPG

评分

hailanghua + 2 效果很好的!加油
羽飞瀚海 + 1 很漂亮
襟飘带舞 + 1 漂亮
sun2158 + 2 很漂亮
衣尚阑珊 + 2 好看
巧手妈咪 + 1 太漂亮了
文竹THYX + 2 漂亮
kouzi2009 + 1 漂亮!偶也超喜欢紫。。。
暗香也盈袖 + 2 漂亮
编织人生小班 + 2 衣服很美!
毛开娴 + 2 很不错哪,一点也不显胖哦。
diwuyanping + 1 好看
凤凰的荣耀 + 1 zxcv
liujinxiu + 2 穿了这件美衣就不显得胖了,美!
酸甜滋味 + 2 我觉得挺好看的

:

:

::

:

::o那是该减减了 不然血压什么都会高上去的  减 减

颜色很好,款式也不错啊!

:

不错