编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1340 人签到

[女式毛衣] 微喇袖小A字裙.(上真人秀了).......25根毛衣针织领子...壮观啊

衣衣非常简单,用的是克克家纯兔绒,非常喜欢这款线,这已经是第二件兔绒衣了,下一件依旧准备织克家兔绒:)缩绒柔软后手感好啊,主要也是不掉毛毛,喜欢哈。克克绒线http://item.taobao.com/item.htm?id=7473460333店主克克是个热情的细心的大男孩
边想边织,就这样完工了。自我感觉很好看啊  颜色超级失真,深紫色拍成蓝色:Q

唯一的是 织领子的时候简直是煎熬了,木耳边大概加到了近2000针,:'(织一圈要三小时啊,最后想到了用了25根针织,好多了速度也快了,最后锁边用了四个小时。也不知道其他姐妹有没有其他的好办法呢。
  这么多姐妹给我出主意,这里谢谢大家。
  木耳边我也是边织边实践的,所以也没有经验,完全是照着坛子里学来的。
  因为从领子的200多针,分别加三次加了大约不到2000针,所以一针一针紧的很,线圈之间一点空隙都没有,摘脱线环很费劲的,针几乎动不了。而不是长短问题,所以就是环针也不能解决这个问题。 三次的加针太多了,下次可是试试加两次,会好很多的。
  用25根针,每针上大概是7 80针,针数少线圈有间隙,虽然针多,但好织很多的。
  我觉得姐妹们提供的用钩针钩木耳边应该是一个很不错的方法,下次学习学习。
IMG_2313.jpg IMG_2368.jpg IMG_2319.jpg IMG_2368.jpg IMG_2310.jpg

照片 0500.jpg 壮观的25根针织领子
照片 0600.jpg

照片 0688.jpg
照片 0722.jpg

评分

冬雪绮丽 + 1 有毅力,漂亮!
不中浮萍 + 2 太有恒心了
小辫 + 1 好美丽的衣服,200根针也值得了
阿超6119 + 1 壮观
路过的 + 2 壮观!
轻风飞羽 + 2 佩服
卡缪纱 + 1 因为这2000针和25根针,我膜拜你
xxp + 1 太伟大了!
羽飞瀚海 + 1 确实壮观啊!也很漂亮
ZRX7406 + 2 漂亮!
针织快手 + 2 太有创意了,赞一个。
温暖双手 + 1 狂人
hellodeer + 2 鼓励共享精品
雨溪123 + 2 看着这么多的针就觉得好有毅力哦
小红妹妹 + 3 25支针。。。

我做沙发

:

天呐  太厉害了 佩服之至!

天哪,厉害

天呐  太厉害了 佩服之至!

::L

像刺猬,佩服,漂亮

::太厉害了

申请一下吉尼斯纪录呵呵
衣服确实很赞。
可以用环针哦 25根针太厉害了哈哈