编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

59 人签到
楼主: 风信子

发给喜欢织毛衣又织不好的姐妹几句肺腑之言

嘻嘻,原来也有好多和我志同道合的姐妹啊~~
家里是半柜的毛线我半柜的打了一半的毛衣、袜子、背心、手套……
[s:20] 我家也是好多线线,成品就一件都没有.......惭愧........
同感呀!
发表于 2006-2-21 08:50:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
我也是看到别人织得漂亮就想学,不知道能不能坚持下来。要注意姐妹们的经验教训 [s:1]
有同感啊,我也是啊
一开始织的时候特别下劲,织到分针就不愿意织了,老是麻烦啊!!!
现在家里有好件都是织到半截放到一边了,现在又起头织另一件了!
同感
呵呵,原来有这么多姐妹都和我一样啊。。。。。
不过我现在有改进啦,一是不到不得已,不买线线,二是坚持把手头的衣衣织完,再开工第二件。有时候实在不想织手头上的了,就想着重新开工一件,可是最终还是忍下来了。实在不想织的时候,就扔一边,看看电视,或看看书,等想织了,再拿起来织。。。。

现在我手头再没有烂尾工程了。。。。。
呵呵。。。。
我现在也基本上是干完一项工程再开工另一项,比原来有很大进步了。而且对]以前织得不好的,也开始下决心拆了改正,这个决心很不容以下的。总是想织新线,对弯弯曲曲的旧线不感冒。
引用第54楼licqiou2006-02-21 09:14发表的“”:
在论坛里学织了一件插肩毛衣,尚未完工,前前后后已经折了四次了,希望不会折第五次. [s:6]

千万不能放弃哦!一定会直至成功的,那时就会有一种成就感了!
是阿,我也是这样最近织了老公的一件毛衣,领窝织得太高了,穿在身上领的部位都起一大折,可就是不想拆掉,这可是我的劳动成果阿,明知自己织的毛衣连自己都瞧不上,可还是天天想织,真没办法.