编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

813 人签到

再订DD

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

东西拿回家,妈妈很是喜欢呢

想再买些东西送给别人

1、编号N132、N309黄色牦牛角自然梳 各1把
2、编号N308黄色牦牛美容刮痧板  1把  颜色要那种黄与黑相间的
3、编号N373、N379黄色牦牛角簪子  各1把
4、编号124:缅甸翡翠A货‘宝葫芦’小挂件  1件

再想问下刮痧板有没有玉制的?
zan

引用第0楼素色2006-02-21 08:33发表的“再订DD”:
  东西拿回家,妈妈很是喜欢呢

想再买些东西送给别人

1、编号N132黄色牦牛角自然梳 1把
.......

素色:
  您好!
  谢谢您和妈妈的欣赏!路路通给您免费再邮寄一个。
  DD我晚上回去给您准备后发图片瞧!
  刮痧板等我问问有没有玉的就告诉您。
  三毛上。

谢谢三毛:)您也太客气了

不是客气!是应该的呢!

素色:
  您好!代问您妈妈好!谢谢她老人家!
  三毛好抱歉。编号N132和N309黄色牦牛角自然梳目前断货,牦牛角梳子生产基地在甘肃,其生产过程最适宜温度是15度左右,因为有哄干工艺。这个季节北方天气寒冷,所以生产出的产品担心质量不能保证,所以短缺的货也是一直没有补上,给您挑选了其他款式尺寸一致价格一致的产品,不知道您是否能够接受、喜欢?具体产品见图片。 
  1、编号N132、N309黄色牦牛角自然梳 各1把
  更换成编号N131、N370(黄色)各1把。
  单价编号N131黄色牦牛月牙梳:规格120MM×45MM,黄色,单价18元/把。
  编号N370黄色牦牛长把梳!规格165MM×45MM!单价32元/把!

2、编号N308黄色牦牛美容刮痧板 1把  颜色要那种黄与黑相间的
  编号N308黄色牦牛美容刮痧板!单价19元/把,数量多!在传统工艺基础上改进符合人体自然的美容保健两用刮痧板!凹的部分适合脸部自下巴向上刮,小头部适合对穴位的刮痧,大头适合多脊椎、手指的刮痧。手感比传统刮痧板好。规格平均120MM×55MM×8MM,颜色如图!

3、编号N373、N379黄色牦牛角簪子 各1把
  编号N373、N379黄色牦牛角簪子!规格长160MM,黄色。单价29元/把!尾部吊坠新颖别致!

4、编号124:缅甸翡翠A货‘宝葫芦’小挂件 1件
  编号124:缅甸翡翠A货平葫芦带翠,规格21MM×12MM×6MM,单价22元/件。

5、刮痧板目前没有玉制的,一旦发现,立即告之!另外编号048路路通一并附上。
  以上合计149元×9折+平邮费6元=140元。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛:您好!
  谢谢你的推荐,单价编号N131黄色牦牛月牙梳:规格120MM×45MM,黄色,单价18元/把  这把梳子就暂且不要了,另外再加个N374的簪子。郁闷,上次买的那个簪子才戴一天就丢了。

其余的就这样了。谢谢三毛

这样算来,金额是(149-18+29)×9折+平邮费6元=150元

今天我会汇款过去的。

素色:
  哈哈,您好!也是个马大哈呀!
  好的,换的DD三毛记下了,明天上午给您邮寄。然后告诉您单据号码,发信息。
  三毛上。

货款已汇到你的工行帐号。请查收

素色上

引用第6楼素色2006-02-22 13:03发表的“”:
    货款已汇到你的工行帐号。请查收

素色上

素色:
  您好!款已经查收,谢谢您的购物!明天快件给您发,这样妈妈就可以比平邮早一周拿到DD。
  三毛上。

[s:16]  [s:16]  [s:16] 谢谢三毛~~你好客气:)

素色:
  您好!
  您订购的DD济南经十东路01所已邮寄。快件,单据号码013,6天左右到。
  邮寄时同邮寄员核对过产品,其中一份清单附包裹里,收到DD时请邮寄员面核对一下产品。若出现问题请及时联系通知我,否则视为接受和默认哦~  
  谢谢!收到后请给三毛一个反馈!        
  三毛上。