编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2036 人签到

三毛请进

定259一对

引用第0楼莫灵山2006-02-21 09:16发表的“三毛请进”:
  定259一对

莫灵山:
  您好!谢谢您的光临购物!
  编号259:缅甸翡翠A货‘貔貅’挂件!规格长49MM×宽24MM×高12MM。单价260元/对。
  现桔园9折优惠!260×9折=234元,三毛承担平邮费。地址、邮编、电话、姓名等发短消息给三毛,款到发货!
  三毛上。

莫灵山:  
  您好!  
  您所汇的款已经查收,明天给您看过图片满意后立即发货.
  三毛上。

引用第0楼莫灵山2006-02-21 09:16发表的“三毛请进”:
  定259一对

莫灵山大姐:
  您好!编号259貔貅给您编的样子,既可以当作把玩件,也可以作为腰佩。赠送您四颗缅甸翡翠A货8MM的珠子。祝您财源滚滚哦!您看看样式满意否?满意的话明天就给您邮寄。
  三毛上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

莫灵山大姐:
  您好!
  您订购的DD济南经十东路01所已邮寄。平邮,单据号码149,10天左右到。
  邮寄时同邮寄员核对过产品,收到DD时请邮寄员面核对一下产品。若出现问题请及时联系通知我,否则视为接受和默认哦~  
  谢谢!收到后请给三毛一个反馈!        
  三毛上。
[s:11]
三毛好:
   东西收到了。很高兴收到东西,下午已经取到货,在这里特别感谢妹妹的耐心,诚心的指导和推荐。

大姐好:
  收到三毛就放心了,在路上漂泊了10几天还真是有一些担心呢?
  三毛上。