编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

66 人签到

[其他] 温馨雅致的白色宝宝无袖连身裙!与之配套的帽子鞋鞋已经上图片咯......

给客户定做的,来秀一秀咯!呵呵,

用了5天时间:(

用了5天时间:(

就是照这件织的,没找到图解,自己理解后编织的......

就是照这件织的,没找到图解,自己理解后编织的......

帽子鞋鞋没有烫呢,有点裹,呵呵....

帽子鞋鞋没有烫呢,有点裹,呵呵....
自己坐沙发,占好配套的鞋帽位置,哈哈 [s:2]

回答大家的提问:
裙裙是用我店里的宝宝绒线织的,只要半斤就可以织一套了,还有帽子和鞋鞋还没有织好,今天晚上可以织好.明天就发上来.
起针240针,从下织到上,12针一个花,20个花,用10号环行针织的.
没有花样的图解,我也找了,没找到,自己想象着织的,正式织以前,也先试织了一小块,练习了一下花样的织法,我也不会画图解,不好意思拉.
成品裙长46厘米

半成品,没有熨烫之前有点裹啊 .

半成品,没有熨烫之前有点裹啊 .

试织的一小块,以此计算起针数量,正式织的花样还有点改变,不一样的哟.

试织的一小块,以此计算起针数量,正式织的花样还有点改变,不一样的哟.
很漂亮,想知道下面的边是如何织的:) [s:16]  [s:16]
漂亮,连小衣挂也是自已设计并制造的吧,真可爱,还有作头象的小球鞋是不是也是出自你的手呀.好玩.
头像被屏蔽
巧手就是這樣了,請問你用的線是甚麼線﹖有圖樣嗎﹖呵,用線量和針號能告訴姐妹嗎﹖姐是專門代人織衣衣的吧。 [s:10]
请问有图解吗,我的外甥女1岁半,请问哪里可以买到这种线,要起多少针?
真漂亮
好漂亮,正好可以给干女儿织条裙子了
真漂亮,象买的