编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

276 人签到

本站内的网上店家(买线)谁家信誉好?

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前天看见有人为买线的事发过争论帖,一直我也很想在网上买线,看过后不敢动手,又是讨价还价拉,又是数量货色不对拉,麻烦,不知谁家信誉好?
zan

呵呵,楼主别被吓着了。。。。
我觉得网上购物嘛,最主要的是要沟通。讨价还价啊,数量货色不对啦,这些其实都是由于沟通不好导致的。。。

在论坛里,我推荐两个店主,一个是摩卡,一个是布衣,摩卡那里的毛线,羊毛纱等都不错的。布衣店里的东东我买的最多了,毛衣针、各种钩针、棉线、布贴。。。

因为我只买过她们两家的东东哦,所以我也只能推荐她们两个了,呵呵。因为买东东,我们还成了好朋友呢。。。。

我买了布衣的、流行前线的,都不错! [s:16]

还有一次联系一个卖家,最后没有成交,态度之恶劣就不说了。幸好没成交。

布衣的不错,,东西好,,人也好.. [s:16]

引用第2楼灰汁团2006-02-22 14:17发表的“”:
我买了布衣的、流行前线的,都不错! [s:16]

还有一次联系一个卖家,最后没有成交,态度之恶劣就不说了。幸好没成交。
能告诉我那个恶劣卖家是谁吗?发我短消息好了,谢谢。最近成了购物狂,我可不想碰巧在她那儿买,我最怕麻烦上头了,万一碰到比如换货退货之类。。。呵呵,怕呵

我推荐小雨妈妈,

呵呵,猫猫妈不错啊,我买了她滴毛衣针啊,不错

我在这里好多家买过东西,都很不错的

我在布衣、小雨的妈妈、苏杭、迷云、巫婆、BRIER、小洋洋、流行前线的店都买过东西,态度都非常好,东西也很不错,呵呵

其实,我觉得大家都很好,只是可能有的人说话直接了,快了
也有可能有的人忙,回答的慢了,我觉得都和好!
价钱自己觉得合理就好!
我想,发错了每个商家都会帮换的,大家多多交流嘛,说不定多交流后还是好朋友呢,那多好呢!呵呵
同意的就给个 [s:16] 小红花啊!
呵呵!