编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4324 人签到

开店心情,购物流程,我的地址电话,卡号等等~~~

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

开店心情故事:
初中时去补习英语,看到英语老师那飞针呀真是快呀,想想好玩,结果就是学会了编织,但是后果也不好因为老妈解放了再也不帮我织衣服了.说起来还有点后悔呀因为我妈也是打毛衣高手,哎不过还是好开心的因为一起学的那个同学没出师我倒是一年织了10多件反正家里的老人都有份了嘻嘻.过了几年结婚了,天哪老公家是做生意的那来时间织呀哎,整整五年没织了.前年自己开始守店了大家也知道开店容易守店难呀~所以有时间了哈哈开心呀,一时间囤了好多的线,老公就问你怎么只囤不织呀,不是我不织是因为有些线都是外贸上多下来的特色线看看就好喜欢哪舍得织掉呀,织掉了就没了呀~老公就下令说不可以再囤了再囤没地方睡了,这下惨了不能再买了,想想还是找个借口吧,就是在这里开店顺便我也可以多囤点线线,一举二得~我想喜欢囤线的JM都差不多吧~所以让大家一起分享我囤的线线~不过有些真不想卖所以连照片都不拍了~私藏~

最后向大家介绍本店的购物流程,售后服务,配送政策及银行帐号(以下内容大部分摘自     ,谢谢店主    (((((((啵))))))一个 )
购物流程:
1.请先仔细查阅商品说明.遇到不明白的地方跟贴询问.我会24小时内回复您.(有特殊情况除外),
2.确认订单:请在原商品贴上说明您所需的商品名称及数量.我会帮您计算金额(包括邮费).如果遇到商品在不同的贴子上.可另发贴说明您所需商品名称及数量.
3.汇款确认:汇款后请告知汇款日期和银行以便查收.并用短消息通知您的具体地址.
4.款到发货:周一至周日全勤办公(有特殊情况除外),现货都是现卖现发,除JM们要定货的话看实际情况。各位朋友在收到货后来此确认。
5.希望大家在一个贴子内解决所有问题.
售后服务.
1、产品一经售出,在店主无过错的情况下,如确实觉得不喜欢或其它原因必须退货的,请先和店主协商退货。并由买家承担由此产生的全部邮费。
2、店主保证所有线线实物拍摄,货物和照片上一致,颜色由于存在较大的客观性,因为拍摄受天气等诸多因素的影响,甚至显示器的分辨率的不同,会存在一定的色差,无法避免,不属质量问题。完全不能接受的,可以双方公开协商处理方法。
3.产品一经售出,在店主存在过错的情况下,原则上无条件接受退货。并由店主承担由此产生的全部邮费.
4.退货时,买家先邮寄回所购物品,店主在收到邮寄回所购物品24小时内汇款到买家的工行或工商银行,(附近只有这两家银行,所以谢谢了),别的银行保证用最快的时间.
5.购物前请先<购物必读>.
配送政策:
1.邮局平邮:(限国内)国际按实际费用
江浙沪快递:一公斤内6元.每加重1公斤增1元.

银行帐号:
1、工行帐号: 9558 8211 0200 160 7281    户名:张叶
2、农行账号:  95599 8040 63237 89312    户名:张叶
3、建设银行  4367 4220 0001 1657 235  户名:张叶
color=red]
以上的卡都能用了嘻嘻~

对以上问题如有疑问者请与本人联系,QQ:173290766心碎了无痕 我的群:11289089加时请注:买线买书~19477920开心毛线铺2

好了最后祝大家每天开开心心,身体健健康康,宝宝聪明可爱,工作顺顺利利的.

联系电话:18913782892这是我淘宝的店铺想要拍东东的话请和我联系谢谢~~~http://shop33489109.taobao.com/
zan

哈哈,,连我的(以下内容大部分摘自    ,谢谢店主  (((((((啵))))))一个 )
都粘上来了呀,,

我特有成就感呢,嘻嘻,

祝店老板生意红红火火呀,,,,,,,,,,

哈哈原来是摘自你的呀~那真的要再次感谢了~你的文采比我好哈哈~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

店主能不能开个建行帐号?

[s:16] 你好有机会一定开,我就是个大老粗你看农行的证书密码我都忘了现在不知道怎么办呢~ [s:13]

可以把所有帐号的密码设成同一个

哈哈没办法我经常忘了不过过几天我去补办证书去就行了~

能不能用支付宝?

可以的我有一个贴是专供用支付宝的JM开的呀~

怎么这么巧啊,在这儿,我还找到江苏太仓的老乡了!

你也太仓的吗?有时间来我这边玩玩呀

呵呵 我也喜欢囤线呢,老公说我把钱全买线了,衣服倒没买几件 [s:5]