编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

422 人签到

★工具类★七彩钩针套,铝合金钩针套15元一套,七彩棒针套40元一套清货喽,防解别针记

关闭 热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

JM们等一下等我慢慢上不好意思~~今天太忙了~
大家都知道环形针有个缺点就是接头容易掉,但是我进的塑料的大家放心用好了因为接头是溶化在一起的所以不掉的除非你剪掉嘻嘻~

环型40CM透明针~已售完

环型40CM透明针~已售完

环型40CM纯色针~已售完

环型40CM纯色针~已售完

五彩缝衣针每套2元/套

五彩缝衣针每套2元/套

曲针三根为一套/3元

曲针三根为一套/3元

ABS塑料七彩钩针九个号每套15元已售完

ABS塑料七彩钩针九个号每套15元已售完

铝合金七彩钩针只淘到五个号每套15元

铝合金七彩钩针只淘到五个号每套15元

全部售完

全部售完

大记数器6元一个群里5元一个

大记数器6元一个群里5元一个

小记数器5元一个群里4元一个

小记数器5元一个群里4元一个

防解别针3元一个群里2元一个

防解别针3元一个群里2元一个

真情三件套都是6-16号的120元喽嘻嘻~到货喽~~~~~~~~~~

真情三件套都是6-16号的120元喽嘻嘻~到货喽~~~~~~~~~~

自己一套异共10套般一套飘飞的发一套群里JM一套还有六套喽~

自己一套异共10套般一套飘飞的发一套群里JM一套还有六套喽~

上海蜡针竹针套每套9个号15元喽还有5套~

上海蜡针竹针套每套9个号15元喽还有5套~

不锈钢环针中间是钢丝绳的还有最后一套原价78现价50元一套13个号6-18号已售完

不锈钢环针中间是钢丝绳的还有最后一套原价78现价50元一套13个号6-18号已售完

出口烤瓷针9个号原价108元现在70元一套还有三套清货喽

出口烤瓷针9个号原价108元现在70元一套还有三套清货喽

小布贴3元一个

小布贴3元一个

中布贴4元一个

中布贴4元一个

大布贴6元一个

大布贴6元一个

ABS11个号的塑料棒针清货价40元一套11个号~已售完

ABS11个号的塑料棒针清货价40元一套11个号~已售完
zan

看起来针好粗啊

想要曲针,单买邮费好像有点。。。
sigh
店主多上点东西啊“)

接着上ABS11个号的塑料棒针每套50元
27CM
3.75 4.0  4.5  5.0  5.5为每付/5元
6.0   7.0 8.0 9.0 10.0 12.0为每付/6元
每付为二根~

因为批发商发错货了所以这里少一个6.5的不好意思以止纠正~

你好楼上的JJ,小店新开有好多优惠的哈哈曲针和缝衣针我大部份都是用来送人的呀~还有好大的优惠你明天来看呀我要慢慢来晕死一下子来不及呀~~

mm快点上 [s:16]  [s:16]  [s:16]

店主,有整套的环针,针卡吗?我是苏州的,什么时候能看到新货啊,我已经想下定单了 [s:20]  [s:22]

MM别急呀全套的环针只有不锈钢的这种的人家厂里只有这二种,针卡的话我要下次去看了这次就这些嘻嘻~我一会有大大的优惠呢所以你等会下定单呀~~~

不锈钢直针钩针和环针不在此活动内,不锈钢钩针的号是0.5 0.9  1.0  1.1  1.2  1.5  1.9 2.0八个号~

不锈钢直针  7个号10元还有三套~售出一套还有二套~已售完~

不锈钢直针  7个号10元还有三套~售出一套还有二套~已售完~

不锈钢环行针8个号10元还有2套已售出一套被定一套~已售完~

不锈钢环行针8个号10元还有2套已售出一套被定一套~已售完~

不锈钢二头针  2元/支

不锈钢二头针  2元/支

不锈钢钩针8个号10元还有M套已被定一套

不锈钢钩针8个号10元还有M套已被定一套

每看到不锈钢的呀

来不及没拍呢那种环针到处都有的卖的呀嘻嘻~明天拍了上图呀~