编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5045 人签到

请教加针是一边还是两边同时加

热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

请问各位大姐:袖山加针方法2-4-1  2-3-1  2-2-N,是指一边还是左右两边都加?
每两行加4针(3针/2针),是不是指每次织反面就加针?如果是这样的话2-4-1,2-3-1,2-2-1一共就织了8行共加了18针,是这样吗?
各位大姐不要笑话我嘛,指教一下好吗? 不甚感激!
zan

哦,是这样的,是两边同时加,其实就是织一行正面,再织反面,再正过来就开始收针,就加了7针,然后,就按2-2-n 加到够为止,详细的你可以看看,云丝雨线的帖子,上面写的很详细。

两边同时

谢谢楼上的姐妹这么快就回复我。不过我还是不太明白,能否再问一下
其实就是织一行正面,再织反面,  是每次织反面的时候就加针吗?
就加了7针, 照你的意思是不是这样的?例如:2-4-1,是不是反面左边加2针,右边加2针,一共加4针。

[s:16]  [s:16]

还有,如果2-3-1,是一边加2针,一边加1针吗?

引用第3楼zhimaoku2006-02-23 10:35发表的“”:
谢谢楼上的姐妹这么快就回复我。不过我还是不太明白,能否再问一下
其实就是织一行正面,再织反面,  是每次织反面的时候就加针吗?
就加了7针, 照你的意思是不是这样的?例如:2-4-1,是不是反面左边加2针,右边加2针,一共加4针。

[s:16]  [s:16]
我所写的加针都是一边的,另一边应该与其相同。至于加针,你可以全部在正面加(开始加一下,结尾加一下),也可以在每行的开始加(正面开始加一下,反面开始加一下)。根据个人习惯而定。

如果是两边同时加的话,那么2-4-1,2-3-1,2-2-1一共就织了8行共加了18针,是这样吗?

你不是有qq吗?到那我详细的告诉你

引用第6楼zhimaoku2006-02-23 10:41发表的“”:
如果是两边同时加的话,那么2-4-1,2-3-1,2-2-1一共就织了8行共加了18针,是这样吗?
是的,开始加快点是为了袖山的圆滑,缝合的时候好看点。

谢谢美丽的毛衣姐姐,请问你的QQ号码是什么?我的QQ是276963842