编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

还是网购的线线便宜

JM们,用毛巾线织什么啊,我还是第一次在这里听说有毛巾线的啊,我们当地没有这种线的,这种毛巾线可以贴身穿吗?
五一黄金周,对于网上的我来说,并不是黄金的啊,人都哪去了呀,去旅游了呀?我也好想去...对于网购的线来说,我认为只要自己喜欢的,而且价钱能够接受的,都可以抱回家..呵呵呵~~我手里也有从网上买回来的线线,准备给老公,儿子,给自己各打一件衣衣..哈哈....
网上的线线颜色和品种多啊,尤其是一些外贸的线线,一般的店里买不到的。。迷云家的线线就很好啊,上次买了一大麻袋,估计2年都织不完
我倒不觉得网购的线便宜,网购我只选择身边买不到的一些线,实体店里的线很多,但都是一般的羊毛线,棉线什么的,太普通 [s:18]
有地方的不同嘛 ,像我这边是个小县城到夏天了,你想买毛线都没地方买呢。网上也有很多好的卖家,我在网上卖了不少东东,质量也都不错。 [s:9]
有意思,看来我得拜读一下001119的贴了。网购得的乐趣在于,你可以看个够,看完啥也不买走人也没人管你。到店里逛就不一样了,有人会来罗嗦,逛久了不买就会觉得对不起他了。我的工作也是对电脑的,天天都在这里逛。很高兴认识大家。
我也想买毛线,但不知那家的毛线好,JMM推荐一下吧!
uping225
你想要买什么线呢?
我就覺得網上的綫種類很多, 而且可以不停看到自己真想要才買, 很不錯
就是摸不著實物, 及綫來時有色差, 有些不足~