编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

930 人签到

20060224发给yiyi编号142缅甸翡翠A货‘小知了’挂件!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

20060224发给yiyi编号142缅甸翡翠A货‘小知了’挂件!
  编号142缅甸翡翠A 货蝉(知了)挂件:规格:27×13MM。老坑玻璃种,单价68元/件。
  此款翡翠吊坠 用简洁的刀法 雕刻出一只栩栩如生的立体翠玉蝉。
  知了,知之为知之,不知为不知,求学精神。
  知了,也是情侣之间相互了解的意思,是情侣间表达情意的最佳选择。
  蝉还作一鸣惊人之解,不鸣则已,一鸣惊人,祝愿您能够一鸣惊人,事业有成的美好寓意!

zan

很漂亮,我要了,另外再要一件编号064的手机链,使用支付宝,怎样付钱给你? [s:1]

引用第1楼yiyi2006-02-24 09:43发表的“”:
很漂亮,我要了,另外再要一件编号064的手机链,使用支付宝,怎样付钱给你? [s:1]

yiyi:
  您好!
  三毛淘宝地址http://shop33230478.taobao.com/,您拍一件DD,我给您改价钱。
  小知了[68(知了挂件)+18(附件手工)+36(手机链)]×9折+挂号信邮费(4.8)=114.6元。
  三毛上。

yiyi:  
  您好!  
  款已查收,谢谢!
  编号064缅甸翡翠A货手机链已编好,淡绿、白、深绿三种您选择选择。昨天晚上老公不在家,一直哄宝宝,哄宝宝睡觉结果把自己也哄睡了,所以就没有编好,请见谅三毛的失信!
  三毛上。

我要中间的手机链

引用第4楼yiyi2006-02-25 14:29发表的“”:
我要中间的手机链

yiyi:
  您好!您订购的DD三毛已经用挂号信邮寄,山东历城营业邮局,单据编号624。收到后请给三毛一个反馈。
  三毛上。