编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3638 人签到

再定DD

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三毛:你好!
  我预定貔貅如下:
  1、编号411:缅甸翡翠A货成对花青貔貅!水头颜色好。规格平均长33MM,宽17MM,高14MM。单价135元/件,260元/对。
  2、411-9,1个。
  其余待我想好后再告诉你。谢!请问是否还是9折优惠!
                  红太阳
zan

引用第0楼红太阳2006-02-26 10:24发表的“再定DD”:
  三毛:你好!
  我预定貔貅如下:
  1、编号411:缅甸翡翠A货成对花青貔貅!水头颜色好。规格平均长33MM,宽17MM,高14MM。单价135元/件,260元/对。
  2、411-9,1个。
  其余待我想好后再告诉你。谢!请问是否还是9折优惠!
.......

红太阳:
  您好!
  谢谢您的再次光临!‘龙抬头’阴历2月2之前都是9折优惠。
  您这次预定的貔貅还是编成上一次的款式吗?
  三毛是。

三毛:
  你好!很抱歉!
1、编号411:我给遗漏掉了个3字,请更正为411-3号。
                  红太阳上

三毛好:
  决定买下面DD,挑的我眼花缭乱,你的DD太诱人了,再优惠一些,老顾客。
1、貔貅411-3一对,411-9一个,257#1个
2、414#阿弥陀佛1个
3、177# 翡翠红珠子100个,314#绿珠子200个
4、153#6MM珠子20个,8MM珠子20个,10MM珠子10个。
5、  147#玫瑰花戒指3个
6、404#小玉环50个
7、163#元宝20个
8、  166#冰桃2对,
9、212#小树叶6个
10、164#花瓶4个
11、成品手机绳(红色9根,绿色7根,咖啡色3根,土黄色1根)。
12、183#小梅花片8个
13、342#小件3个,最好配成适合415#项链。
    谢谢!红太阳3月2日。

引用第3楼红太阳2006-03-03 00:00发表的“”:
三毛好:
  决定买下面DD,挑的我眼花缭乱,你的DD太诱人了,再优惠一些,老顾客。
1、貔貅411-3一对,411-9一个,257#1个
2、414#阿弥陀佛1个
3、177# 翡翠红珠子100个,314#绿珠子200个
.......

红太阳:
  您好!三毛再次感谢您的购物!
  老顾客理应关照。
  明天周末,您要的DD等我仔细挑选好以后告诉您,三毛害怕有缺货的。好吗?确定好以后发信息给您。
  三毛上。

三毛:
  我买的DD想送人,鉴定鉴定行吗?411-9貔貅,257貔貅,414的佛也鉴定,同事要一个425貔貅鉴定。麻烦你了,钱你算好以后给我发到邮箱里,尽快给你汇款。真想快收到DD。
           红太阳。谢谢你。3月3日。

引用第5楼红太阳2006-03-03 22:20发表的“”:
三毛:
  我买的DD想送人,鉴定鉴定行吗?411-9貔貅,257貔貅,414的佛也鉴定,同事要一个425貔貅鉴定。麻烦你了,钱你算好以后给我发到邮箱里,尽快给你汇款。真想快收到DD。

红太阳:
  您好!三毛可以给您委托鉴定,委托山东省黄金珠宝玉器产品质量监督检测中心,国家权威鉴定机构,不过鉴定中心收取的鉴定费用25元/件您需要自己负担的哦!明天一早就给您送鉴定,争取星期一给您快递!
  三毛上。

引用第5楼红太阳2006-03-03 22:20发表的“”:
三毛:
红太阳:
  您好!您订购的DD鉴定证书已经取回来了,发给您看。
  另外您订购的其他DD已经包装好了,三毛承担快递,明天给您快递,到时候给您发信息。因为您要送人而且还把三毛的产品介绍给您的同事,故三毛除了给您继续按照9折,每个挂件送您精美包装盒之外,并赠送您一把精美牛角梳子。
  周末愉快!
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛:
  昨天下午工商银行款汇了。
        红太阳。
[s:16]

引用第8楼红太阳2006-03-06 08:51发表的“”:
三毛:
  昨天下午工商银行款汇了。
        红太阳。
[s:16]
红太阳:
  您好!款已经查收,谢谢您!
  一会快递公司的来取件。到时候给您发短消息。
  三毛上。