编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

189 人签到
楼主: mauve

为什么我的拍摄的图片用做商用?

这不是楼主的店,楼主是满好的一个人,把书拍成照片,又因为图太大传不上来,在一张张改小,提亮照片。也是一份苦差使。盗用人家的图做自己的成品图,实在是缺德,要是是自己做好了成品拍成照片那就无可厚非了。
楼主,建议你在处理图片的时候,在彩照上加点字,然后把字一个个拖到每张照片上就好了。
是非曲直我也说不好,反正陶宝网上的东西我是不会去买了
那样的话我以后不是看不到图解了吗
楼主已经很辛苦了,可是有些人还是不尊重别人的劳动哦
我同意宝宝猪的建议,楼主在辛苦点吧
我觉得我理解楼主的意思,我们拍的图片,大家可以收藏、学习、使用,但是被人拿来做商品图片使用,心里总是有点小生气的,会这么说,是因为我自己的作品图片也被人在淘宝做商品图片使用。 [s:23]
对那些窃取别人的图片作为商用的,坚决反对!

希望好心将图片放到网上来的姐妹加上水印,以保护自己的劳动成果!
不管作者是拍照的也好,自创的也好,誰发的图片在这个论坛上,所有权就是她的!
我是这么认为的!
有点晕
有好图大家一起分享才是 好姐妹。, [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:11]  [s:17]
引用第2楼summer2006-02-27 00:01发表的“”:
mauve和狸狸是一个俱乐部的成员吧,看相册就知道了.
对不起!是我误会了,因看到相册有这个字眼,还有收集了其他JM的作品,我还以为你们是在同一个地方的,还羡慕你们呢,我也跟网上认识的JMS经常聚会的,还成为了很好的朋友呢.再次向楼主道歉.还有,非常感谢您上次传给我的图,那件YY正在赶工呢,钩好了就给您看哦.
我就是楼主所说的盗用图片的当事者,首先我要声明这不属于盗用,因为图片是公开的,刚好是我没扫描出来的图片,只能说借用了图片替我自己省了道工序去扫描它而已。如果你感觉到我侵犯了你的权利,那就错误了。
是不是JM们在这里所发的每一个图片,众人都不能收藏了呢?况且你并没有表明这是私有的,既然都拿出来分享了,为什么就不能粘贴复制另存呢?那我从众家JM那里所收集的图片是不是都侵犯了她们的权利了呢?
至于狸狸的图片被我借用,是有些过分了,但我当时考虑过,没有头部五官应该没什么问题,况且我只是借用图片来告诉买家我能织出同样款式的东东而已,并无其他恶意啊!是我欠缺考虑,但没想到遭到众人的唾骂。难道一个白手起家的编织爱好者借用众家JM的图片就是罪过了吗?
一个离婚了的女人,无父无母无亲人可投靠,又无工作,仅仅靠自己唯一的专长来维持生计,仅仅是因为扫描张图片费用过高,有现成的图片可借用也成了了众人攻击的对象了吗?几天没来,竟被人攻击的体无完肤,我错了吗?
如果我声明自己的实际情况是不是误解我的JM们就能谅解我了呢?
6年的婚姻,和老公只生活了半年,老公出事坐牢。我浪费了5年的青春终于摆脱了无望的婚姻,凭自己的能力挣属于自己的金钱来维持生活,编织可说是我的爱好也同时是我对未来的希望。97年的电脑主机朋友给的,2手的显示器自己买的,数码相机每次拍图片时找朋友借的,我难吗?能省的地方我只是省下来而已,没想到----
如果我侵犯了楼主和狸狸的权利,我可以忏悔,但在你没事先声明的情况下,我并不知道你的图片不能借用,希望我的解释能够得到大家的谅解!否则在这个论坛里我怎么还有脸面在呆下去了呢?
有谁能理解我此刻的心情呢?