编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3988 人签到

快乐牌丝光棉线(迎国庆清仓价20元一斤,售完为止)

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

现有的色:45深桃红、49紫红、72蓝、206咸菜色、523暗桔红、345酱红、46A枣红。

色卡做得不好,请大家凑合着看吧。37水灰色,39正黑色,41浅豆绿、42浅湖蓝、43浅血牙红、44桃红、45鲜红、

色卡做得不好,请大家凑合着看吧。37水灰色,39正黑色,41浅豆绿、42浅湖蓝、43浅血牙红、44桃红、45鲜红、

11浅浅的蓝、25粉红、26湖蓝、27很淡的粉、28浅蓝、29玫红

11浅浅的蓝、25粉红、26湖蓝、27很淡的粉、28浅蓝、29玫红

204和106的色卡弄反了,204颜色是浅的,106深,204油菜黄、206咸菜色、345咖啡色、523桔红、526湖蓝、525浅

204和106的色卡弄反了,204颜色是浅的,106深,204油菜黄、206咸菜色、345咖啡色、523桔红、526湖蓝、525浅

106浅黄、49A枣红、9淡粉、4浅天蓝、72绿中带灰、66桔黄、62浅湖蓝、52奶白、49大红

106浅黄、49A枣红、9淡粉、4浅天蓝、72绿中带灰、66桔黄、62浅湖蓝、52奶白、49大红

52没有了

52没有了
zan

很漂亮哦。。颜色多!
我是新手,,还是不太明白,用多粗的针,织什么款式,用量如何。。
价格便宜的说~~~~

用13-14号针,织春夏季的衣服都可以,短袖一件半斤就够了。

39,206,345都是黑乎乎的,哪个是正黑色?
39是黑色

28、42是什么颜色啊?浅桔色有吗?
28浅湖蓝,42浅绿

问:1〉丝光棉线相当毛线中的细线还是中粗线?细线
   2〉洗后易退色吗?不太会褪色
   3〉1.7米的女孩织一件长袖需用线多少?8两左右。
头像被屏蔽

我是新手,想知道丝光棉织出来的衣服织平针的话会斜吗?

JJ,请帮我把下面这两个网址里的YY配下色好吗?丝光线的图片有些反光看不清.
我想织给乐乐,大概要多少线(3岁小孩)
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=44266&page=e#a
http://photo.163.com/openpic.php ... 13&_dir=%2F32628066
麻烦你帮我看看好吗?期待你的回复
您好,那件黄白相间的裙子白色的大约需要2两,黄色的可能要两团也就是4两。我的黄色比那个颜色要淡。
还有是那件玫红的吧,29号颜色挺相近的,也要两团吧。

是几股的呀?很漂亮呀,颜色又多. [s:17]
是5股的。