编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

303 人签到

[女式毛衣] 别致漂亮的棒针短背心(有编织图案)

背心正面

背心正面

背心反面

背心反面
SAM_0047_conew1.jpg SAM_0049_conew1.jpg SAM_0099_conew2.jpg SAM_00-.jpg SAM_0099_conew4.jpg    我是新来的编织爱好者,你们的新朋友,非常喜欢棒针,看了贴子里好多姐妹的作品真是羡慕,也想和大家分享一下自己的作品。这件短背心是多年前织的,当时好像是织完一件衣服剩了一点线,觉得颜色很好看,但又不知再织个什么好,线实在太少了,正好看到了这个花样,就想试一试,所以就织了很短的一件背心,因为线少,领子开的很大,而且领口、袖子甚至肩上都配了其他的颜色。过了很多年,一直都保留着这件衣服是因为太喜欢这个花型,可图案早就不知弄哪去了。这些天一直在看贴子,好像还没有这一花型,就想办法试着画画看,画好后再织了一小块样品,真没想到成功了。别看这个花型很庞大,其实不难的,而且很有规律,你也可以先找根线织了试试,花型是38针30行一朵花,怕有的新手MM看不懂,所以延着再画上去到60行,这样总清楚了吧!这一花型织成长款的也一定会好看。让我们一起享受编织的快乐吧!

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
历害  发表于 2012-1-1 16:29
你好厉害哦  发表于 2011-10-27 10:25
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5

评分

春的脚步 + 16 + 5 很不错哦。。。
越紫 + 2 漂漂呢~~
宁馨学织 + 2 太漂亮了!!!
嘎咯 + 1
fochhusv + 3 非常漂亮
ldlctsldl + 3 漂亮
dongdong147258 + 2 好漂亮的花形
海啸 + 3 真漂亮
Sunflowerの + 2 美的很~~
呼风唤雨5 + 2 花形好漂亮,谢谢分享!
ZRX7406 + 2 漂亮!
rxd + 3 花形好漂亮
美丽的翅膀 + 3 非常漂亮,谢谢分享!
自由的翅膀 + 2 我很赞同
xm369592 + 3 好看

本帖被以下淘专辑推荐:

非常非常漂亮,谢谢分享!:

漂亮  发表于 2011-5-8 22:27
漂亮  发表于 2011-5-8 19:44
回复 支持 1 反对 2

谢谢夸奖,第一次发贴,还不太熟练。{:1_1:}
回复 支持 2 反对 1

:

{:1_1:}

: