编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4060 人签到

首次在网上购物的感受

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

呵呵,我这是第一次在网上购物,朋友都劝我不要相信,都怕我上当,但当时我已经答应买布衣的针了,我觉得做人要诚信,我就告诉朋友,不管别人怎么做,但自己要做到,我就把钱直接汇出了,汇完回来后他们都说我要上当了,我心理当时也很不安,但今天,我好高兴,因为我收到布衣姐姐的DD了.我用的是平邮,7天我就收到了.我说了这么多,我就是想说世界上还是诚信的人多,这样以后就可以放心的购买布衣姐姐家的DD了,我也希望其他商家也能够做到诚信待人,这样生意才可以越做越红火.
布衣姐姐你是个好商家!
zan

呵呵,這個壇子的店主好像都很老實啊,妹妹放心買吧。我首次網購也很擔心,感謝神網購多年好像沒有被騙過。這裡監管也不錯,姐妹有迴響,有地址、電話,有些有實體店呢。 [s:16]

办个支付宝就不用这么担心了 [s:19]

我也想试试。

我也经常在网上买东西的,有一次在易趣上买了个东西,结果寄过来是个坏的。我发短信给店主好多次,之后,店主终于给我重新寄了个好的。给店主评价时,想想人家开网店也不容易,我还是给了对方一个好评。后来,他也向我表示感谢了。我觉得这样相互理解,心情会更不错的。
愿人人网购快乐。

呵呵.我是新来的.觉得这里还可以的啊.
许多买家都称赞卖家的.布衣,小洋洋,小雨妈妈,迷云等等,都有人夸的嘛,呵呵.
让我放心了.

呵呵。好像没有对布衣不满意的人啊! [s:16]  [s:16]

是啊,我的第一次成功的网购也是在布衣那儿.布衣确实不错!

呵呵!其实网上购物主要看店主的诚信度!我去年做网上卖书,就有不少好评!呵呵!

今年我要在网上卖精品毛衣了!感兴趣的朋友找我啊!呵呵