编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

413 人签到

桔园购物1

热度: 0 [复制链接]
头像被屏蔽

参加活动:0

组织活动:0

zan

引用第0楼高贵百合2006-03-03 14:41发表的“桔园购物1”:
您好,三毛

定货:编号178玫瑰串珠1串,谢谢。

高贵百合:
  您好!
  谢谢您的再度光临!三毛记下了。穿各种样子给您挑选!
  三毛上。

引用第0楼高贵百合2006-03-03 14:41发表的“桔园购物1”:
您好,三毛
    定货:编号178玫瑰串珠1串,谢谢。

高贵百合:
  您好!编号178缅甸翡翠A货玫瑰串珠1串,三毛给您设计了三种样式,请您选择!
  周末愉快!
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽

引用第3楼高贵百合2006-03-06 10:23发表的“”:
您好,三毛

图片一、二:玫瑰串珠的颜色是和富贵猪一样的颜色是吗?珠子的颜色是偏绿色的是吗?
图片三:玫瑰串珠的颜色是偏绿色的是吗?水头好不好?
另请您再帮我参考一下:我妈这年纪佩带深一些颜色的好看还是淡颜色的好看?
.......

高贵百合:
  您好!图片一、二的颜色和富贵猪一样的颜色差不多,但是水头更好些。图片三的颜色是深绿色的,图片四的是飘花的,颜色比图三浅一些。这三种水头最好的是图一,其次是图三和四。图三显得油汪汪。
  三毛感觉如果妈妈平时喜欢穿的很靓,喜欢鲜艳的衣服的话就选择深的,如果平时穿着淡雅的话就选择浅的。
  也或者我把这三样手链都穿好都邮寄给您,也可你任意组合,选择好以后把剩余的给我平邮回来,毕竟没有实物感觉,我也感觉不是很放心。不像是手机链,没有大的关紧,回来的邮费三毛承担。
  三毛上。
头像被屏蔽

引用第5楼高贵百合2006-03-06 13:29发表的“”:
您好,三毛

请把价格发给我,我明早汇款。
   谢谢!

高贵百合:
  您好!图一是198×9折=178元,图三(图片少一组珠子,成品的话需要增加2颗珠子)是256×9折=230元,图四是210×9折=189元。不知道您选择那一款?或者我先给您邮寄过去您挑选以后再计算价钱?
  三毛上。

头像被屏蔽

引用第7楼高贵百合2006-03-07 11:07发表的“”:
您好,三毛

很抱歉,这几天我很忙没能及时答复,请原谅。
    还有一问:图一和图二是同一串串珠是吗?小珠的颜色和玫瑰的颜色也是一样的吗?如果是的话,我选择图一的串珠。
    明早我汇款200元(含邮寄费及备用绳的费用),请您查收。
.......

高贵百合:
  您好!  图一、二是一种串珠,小珠子颜色比串珠绿一些。200元太多了,加上快递备用绳等190元就够了。
  三毛上。
头像被屏蔽