编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4524 人签到

买418号貔貅

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小三毛:
   流连了几天你产品帖,好漂亮,看了大家的反馈好象感觉还好,我是第一次网购。想买个貔貅给侄子做腰配,想祝他生意顺畅,不喜张扬的样子,看上了418#貔貅,你给编成完整的摸样,我想让侄子看看。
谢谢!
zan

引用第0楼编织好2006-03-03 22:38发表的“买418号貔貅”:
  小三毛:
   流连了几天你产品帖,好漂亮,看了大家的反馈好象感觉还好,我是第一次网购。想买个貔貅给侄子做腰配,想祝他生意顺畅,不喜张扬的样子,看上了418#貔貅,你给编成完整的摸样,我想让侄子看看。
谢谢!

编织好:
  您好!三毛高兴您的夸奖!谢谢!
  三毛会尽快给您编好编号418的貔貅腰佩,的确这款貔貅是不张扬的样子,玉也润和。等发好图片给您发短消息的。
  三毛上。

好谢谢三毛 [s:16]

不客气,应该的。

编织好:
  您好!
  这两天一直忙着编东西和去给顾客做产品鉴定,所以给您回帖子慢了,请原谅!
  编号418的貔貅腰佩已经编好了,您看看喜欢、满意吗?如果有什么需要改动的地方告诉三毛,三毛再改过。因为按照传统编法只在上面穿两粒珠子感觉未免单调一些,所以三毛就在貔貅的两边各穿如一个小圆环,寓意是团团圆圆,聚财发财!也应了您祝愿侄子的生意顺畅!附件用的可是一个黄翡,一个带翠的哦!
  编号418:缅甸翡翠A货冰种旺财貔貅!规格:35MM(长)×20.8MM(宽)×11.5MM(高),单价580元/件+附件手工8元 = 588元,三毛承担快递!

此款冰种貔貅水头尤其尤其好,种细腻,雕工考究,圆润光滑,寓意深刻,神态安详,模样为市场貔貅罕见。此种貔貅三毛一次性淘了8件,即本帖子1—8楼产品,故产品价格优惠在最低。您可以做脖子上挂件,也可以做腰佩,可以做包包坠,更是您馈赠情侣,馈赠亲朋好友的好选择!
  周末愉快!
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛:
  你好,看了你发的图很满意,谢谢。今天上午已把款汇到您帐号上的工商行了,清查收。地址就按昨天在QQ告诉你的地址办即可。
        编织好上 [s:16]  [s:2]

引用第4楼编织好2006-03-06 13:36发表的“”:
三毛:
  你好,看了你发的图很满意,谢谢。今天上午已把款汇到您帐号上的工商行了,清查收。地址就按昨天在QQ告诉你的地址办即可。
        编织好上 [s:16]  [s:2]

编织好:
  您好!谢谢您了,款已经查收,明天或者后天正好我嫂嫂去你们城市出差办事,正好是前往您居住的那个区,给您直接送过去好吗?三毛会送上精美的包装盒。
  邮费三毛节约了,就再赠送您一把小小的牦牛角梳子,好吗?
  三毛上。

谢谢 [s:10]

引用第6楼编织好2006-03-06 17:03发表的“”:
谢谢 [s:10]

编织好:
  您好!
  不客气,应该的。明天嫂子到你们城市,到时候她给您联系,然后给您送过去,如果有什么意见请告之嫂嫂。
  谢谢!
  三毛上。

小三毛:
  好!昨天你嫂嫂已经把貔貅送给我家了,今天我侄子看了,好高兴,我们都爱不释手的,拿在手里滑滑的,侄子说很和、润,直说过春节的时候要买一些送小孩子彩头,谢谢你了!我也好高兴,只恐怕侄子不喜欢。
比网上漂亮多了,造型也很奇特,谢谢你了,你送的小梳子也好精致。以后还买。
  编织好。

编织好:
  您好!谢谢您的夸奖!看来您的侄子是懂玉的内行哦!编号418这批的貔貅的确材质是很难得,尤其水头拿在手里像一汪水似的、雕工很独到的。三毛心情舒畅!期待您的再次光临!
  三毛上。