编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2306 人签到

很可怕,原来迷云可以随意删除别人的帖子

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

看了迷云"关于和bzrsdatura的纠纷过程",对于事件本身我们无权干涉,公说公有理婆说婆有理.不过里面说到如果与迷云意见不一,通俗的说他若看不惯你发的帖子,他居然可以随意删除那个人发的帖子,联想到我发的帖子(对迷云线线价格有不同看法)几次莫名失踪,我毫不怀疑他居然有这种特权,太可怕了!!正如bzrsdatura所说,这是否说明这里管理还有漏洞?或者这是他们应有的权利?我们希望管理员和迷云有个合理的解释
zan

[s:16]  [s:16]  [s:16]

我直接帮楼主说了,你就是在我的帖子蒂伊丝下面说我的价格过高,我卖120元/斤,你们那里市场上卖110元/斤.

我先举一个例子,在我的淘宝店有人说蒂伊丝她们那里卖60元/斤,然后叫我低于这个价格卖给她,因为她还要承担邮费,我没有理会,她一直缠着我叫我给她优惠.我对她说:如果你们那里蒂伊丝卖60元/斤,别犹豫,赶快去买.但她还是一直缠着我问我买,我当然不会同意了.如果她在我的淘宝店里留言说她们那里蒂伊丝卖60元/斤,我也一定会把它删掉的.

蒂伊丝没有全国统一价格,某网友说她们那里的毛线店卖240元/斤,然后她问毛线店为什么卖这么贵,网上只有120元/斤,毛线店觉得很委屈,说商场里卖360元/斤.
南京的价格是140元/斤,常州也是.所以我的定价并不高.

然后再谈一下我为什么删你的帖子.
第一:我有权管理自己的店铺,如果我认为与我店铺主题不符的帖子,我有权管理.这不是特权,任何商家都有权管理自己的店铺.

第二:如果你对我的价格不满意,你可以选择不买.

第三:谈一下商品价格问题,任何商家由于经营侧重点不同,所以有些商品的进货量不大,导致进价比较高.因为进价和批发量成反比.而蒂伊丝不是我销售重点(其实我的蒂伊丝价格并不高,当然不排除局部地区的市场价格比我低,中国那么大,我也没说全国最低价),我的销售重点是全毛羊毛线\羊仔毛和全毛马海毛等外贸产品余线,你可以把我的这些产品价格与你们市场上相比,看看到底是不是我的定价非常优惠?谢谢.

第四:谈一下市场经营问题,比如商家为了吸引人气,可以把某个商品的价格定得特别低,比如超市,某些商品都是平价销售的,有些商品价格稍高.这是很正常的销售行为.比如你那里的毛线店使用这种销售方式,把蒂伊丝价格定得比别人低10元/斤,为了吸引人气,这是很正常的.

第五:如果有人这样做,甲商场为了吸引人气,把某商品价格定得比乙商场低,有人跑到乙商场门口贴大字报说:乙商场的价格过高.你认为乙商场会怎么样做呢?

第六:迷云精彩毛线坊一向是本着薄利多销的原则来经营的.我的定价有自己的原则,仅我的淘宝店,四个月的时间就成为钻石级卖家,论坛就不必说了,这些应该可以说明我的价格不但不高,而且非常有优势.

我是刚开店不久的,在这方面缺少经验,不懂的地方请楼主多指教.如果我有什么不对的地方,也请楼主原谅.谢谢.

进货渠道和销售量也会决定东西的价钱。这样发帖子说人家卖贵了,先不论真实性。让人家怎么做生意呢。有的店每天几万的销售额,他可以薄利多销。自然会便宜一点的,既然有这样的店在楼主哪里。为什么不去买呢

呵,這個我認為也情有可原啊,試想如果你走到實體店門前,張帖對他們不利的廣告,他們也會撕去。網店店主付了費買空間,有他們的權利把帖子刪掉,權利是他們與這網站之間的協定,不是與我們啊。正如實體店與業主定了合約,有權做他們協定、合法的事,有權不歡迎他們不喜歡的客人,或者不讓他們在店裡張帖東東,只是他們沒權封住客人的口,不讓他在其他地方說話。我覺得,在網店發帖子比在實體店裡品評更具威力,因為帖子一開很多人看見啊。

呵呵這不是偏幫店主,壇子有這個管理處專門讓我們發帖表意見的,也可以在賣場的一般發帖地方發帖。店主不能刪你的帖了。當然壇子裡有些店主不刪人帖子的,不論品評甚麼,也讓大家來作判斷。這個我也欣賞他們的做法。

願你的網購經歷愉快,這裡的店家其實很多都很好啊。。

[s:16]

001119 这一招也够狠的啊。呵呵
在人家店里打了店主一巴掌,还不允许人家揉,人家揉了一下,在这里又狠狠地加了一巴掌,呵呵。
如果你是无意为之,送你两字:无聊!
如果你是有意为之,再送你两字:无赖!

引用第5楼琵琶舞指2006-03-06 14:24发表的“”:
001119 这一招也够狠的啊。呵呵
在人家店里打了店主一巴掌,还不允许人家揉,人家揉了一下,在这里又狠狠地加了一巴掌,呵呵。
如果你是无意为之,送你两字:无聊!
如果你是有意为之,再送你两字:无赖!

不管怎么样,都不要说粗话。

楼主说的贴子应该不是迷云店铺里的贴子,而是在这里的贴子?

楼上的,这里的贴子除了超版和论坛管理员,是没有人能够删掉的,所有的店家都只能删自已店里的贴子和自己发的贴子

当然如果有哪个店家有黑客的本事那是例外哈,不过如果真有那本事估计也不会到我们论坛来混哦

楼主的做法是有点不对,你认为贵了就不要买了,买别家去,就这么简单,干麻这么多废话。

货比三家嘛,迷云又没有硬要你买。