编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3327 人签到

色彩艳丽的蝙蝠衫,好靓啊

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

穿着效果1

穿着效果1

穿着效果2

穿着效果2
  这件靓衫是我去年织的,色彩艳丽的枚红色,配上黑色的线条,还有透空花样,成熟中透着甜美,短袖加上宽松款式,可以单穿,也可以穿在纯色的紧身衣外面,我的同事都说不错,我还帮一个小姐妹织了一件呢

蝙蝠衫全图

蝙蝠衫全图
zan

单穿袖笼太大了吧,上图解好吗?
回复 支持 5 反对 0

其实袖窿不大的,因为在黑线条里面用同色线缝上的,跟正常的袖子是一样的
回复 支持 4 反对 1

为什么没有人喜欢这件YY呢
回复 支持 5 反对 0

我喜欢。能告诉我针数和尺寸吗?
另外,我有问题请教,可以吗?两年前我给小侄女织了两件毛衣,至今我在讨论里还没有见有人发过。现在袖子已短,我拿回来接接,借此机会用数码像机照了两张。想发给大家看看,可是它总提示图片太大,怎样才能发送呢?我还有个顾虑是没有图解,我也不会作,发出去担心大家不满意。我想你一见就会织的。看你那么年轻一定是MM。交个朋友吧。lycqm@371.net
回复 支持 2 反对 0

我喜欢啊~可俺太胖了,不适合这种款式~ [s:13]

好!

我也喜欢,是否可以告为诉我织法,最好有图解.谢谢

[s:21]

引用第4楼srfjxm2006-03-12 07:01发表的“”:
我喜欢。能告诉我针数和尺寸吗?
另外,我有问题请教,可以吗?两年前我给小侄女织了两件毛衣,至今我在讨论里还没有见有人发过。现在袖子已短,我拿回来接接,借此机会用数码像机照了两张。想发给大家看看,可是它总提示图片太大,怎样才能发送呢?我还有个顾虑是没有图解,我也不会作,发出去担心大家不满意。我想你一见就会织的。看你那么年轻一定是MM。交个朋友吧。lycqm@371.net
我一般会用PHOTOSHOP打开图片,另存为的时候选择小文件(3),这样图片就可以缩小字节数了.