编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

219 人签到

[其他] 我编织的一些DD,有紫色YY、背包、发花,还有未完成的海浪花围巾,献丑了……

年前从流行MM那里买了两种羊绒纱线,至今才完成了一件YY,这段时间浏览论坛帖子的过程中,对海浪针有了一定的兴趣与研究,所以自己决定利用织YY余下的线来织一条海浪花围巾,织至现在为止,我却对这条未完成的围巾彻底失去了完成的信心 [s:5] ,真的,太烦琐了……

流行MM043紫色羊绒纱线(三股)织成的,可能用了9两吧

流行MM043紫色羊绒纱线(三股)织成的,可能用了9两吧

YY的领部来个特写吧,也是在论坛里学到的仿机织领子

YY的领部来个特写吧,也是在论坛里学到的仿机织领子

未完成的海浪花围巾,实在是没有信心完成下去了……

未完成的海浪花围巾,实在是没有信心完成下去了……

几年前为给女儿秋游织的一个背包,钩了2条自由嬉戏的fish吐着泡泡,西西!

几年前为给女儿秋游织的一个背包,钩了2条自由嬉戏的fish吐着泡泡,西西!

原来的fish包太小了,满足不了女儿的大胃口了,所以花了1.5天的时间给好完成了这个背包,呵,还能赶上春游

原来的fish包太小了,满足不了女儿的大胃口了,所以花了1.5天的时间给好完成了这个背包,呵,还能赶上春游

女儿原来留着长长的头发,所以给她用开司米钩了一个发花,颜色太素雅了,一直没用过

女儿原来留着长长的头发,所以给她用开司米钩了一个发花,颜色太素雅了,一直没用过
喜欢第一件紫色的毛衣
紫色衣服挺别致的 [s:16]
我也在织紫色衣服,织了一半,没你织的好看。你有图解吗?我以后就照你的织。 [s:21]  [s:21]
喜欢紫毛衣,手工不错。
紫色毛衣很漂亮 [s:10]  [s:10]  [s:10]
楼主很有创意,居然想到用海浪针来织围巾。。。。。。。。。。 [s:1]  [s:1]
确实很漂亮!!!!!!!!!!!!! [s:16]  [s:16]  [s:16]
羊绒YY织的很好。
衣衣织的漂亮的
YY漂亮,能说说领子具体怎么织吗,谢谢了 [s:16]  [s:16]