编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

456 人签到

5.26整理之前搞活的线线~线线是买1筒送1筒.拍1份就是2筒,二楼有成品

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

线线原帖12.7今晚8点淘宝开拍 - 姐妹们,线线是买1筒送1筒的,拍1份就是2筒,不混色哦
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-374528-fromuid-612580.html
意大利PecciFilati是时装界的异彩;以生产特色线而闻名于世;在意大利时装舞蹈呈现出多姿多彩、美丽华贵的款款美衣;除此之外,许多意大利著名等时装学院都指定选用的名牌美线之一。这批美线手感超好、很轻柔,项链式的线条不仅优美、毛感更是丰厚;是编织大衣、外套不可多得的好线。惠惠特别喜欢这批美线,放在脖子也是柔柔软软的、一点也不扎的,现在心中正在欲动着准备为自己织上一件美丽的围巾.外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线;这次非常幸运的找到这批色彩非常艳丽、漂亮的美线;喜欢这柔柔软软、不扎羊毛混纺手编线的姐妹们,请赶紧下手哈 ~
备注:惠惠的线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好,惠惠是不敢乱卖的!外贸线每次进价都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是根据每次进货价格来订价的;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~~ 谢谢大家一路相伴及支持!
意大利Pecci Filati成份:羊毛混纺线(具体成份不详;惠惠烧了是含羊毛的)
支数:1/400
原价:55元/1筒(买1筒送1筒;每筒重量1.5斤+-)

现价:48元/筒(买1筒送1筒:每筒重量1.5斤+-)
绕线:筒拿不绕建议:单股6号针*仅供参考

线线只剩下桔色和黄色了,这线很有趣,很多姐妹收到线感觉太粗,从线头直接拉开1股大概是11号左右吧,听说还很省,绝对是很超值的线线哈~
温馨提示,现在是货尾了,所以零利润48元一份买一送一吧。颜色可以混合,也就是说可以一桶桔色一桶黄色,售完载止~~喜欢的姐妹们要快哈:P~

姐妹们拍了先别付款,惠惠算好运费改了。你们再付,活动帖要求不留线,介意的姐妹请慎下手哦~谢谢
请拍原线连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8686709922需混色的必需在备注写上,不然拍什么颜色惠惠就发什么颜色哦,不便之处还请姐妹们多多谅解哦,:谢谢。
温馨提示:今天很多姐妹拍下都是要求要混色。因为两个颜色剩下的量不均匀。所以先付款的JM先发货。如果到最后没有两色了,惠惠也只能发同色的哦,介意的姐妹请慎拍哦~说实在的,惠惠这价格是零利润出售的哦。线线还是去年进的呢,如按今年的市场价格,有可能光卖的价格都进不来的

zan

还有吗
您好亲,还有的。看上面的连接去淘宝拍下就可以了~谢谢。
借姐姐的沙发成品帖子。惠惠记的有好几件成品的,暂时其它没找的哈,这两个发上来大家分享~:

原帖连接:
绿色外套织好啦
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-389199-fromuid-612580.html

漂亮小MM的原贴:红红火火过大年——小公主的螺旋背心裙臭美小丫真人兽(第8页150楼新增图解)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-391389-fromuid-612580.html

:

要 一份
姐姐自己去淘宝拍下在备注写上你要的颜色就可以了,等我改好运费姐妹们再付款。谢谢。

抢到沙发了

{:6_210:}

要的姐妹们自己去淘宝拍下在备注写上你要的颜色就可以了,等我改好运费姐妹们再付款。谢谢。

我还以为是沙发呢,原来前面这么多人了

我一份,黄橘各一桶
姐姐自己去淘宝拍下在备注写上你要的颜色就可以了,等我改好运费姐妹们再付款。谢谢。

淘宝没找到?难道没有了吗
http://item.taobao.com/item.htm?id=8686709922姐姐你好。连接已上谢谢。