编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1698 人签到

要搬家了,宝宝鞋/学步鞋转让了20元4双还包邮,快来抢啦!

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

{:5_193:}大家注意啦!!全新的宝宝鞋转让了!由于我的工作调动,要到别的城市上班去了。家里有一批以前摆摊卖剩下的鞋子转让了(我一向都是下了班就去摆个夜市什么的,大家也知道现在的物价太高了,工资又低得可怜,得想办法找点零花钱用用才行{:5_196:})。
        质量很好,款式可爱,分两种销售:20元3双包邮!没什么瑕疵的)20元4双包邮!有大的瑕疵的)绝对是妈妈、准妈妈、奶奶们的首选,超划算!平均才5到6块多钱一双啊!!平时买双好点的袜子都要5元以上啦!
     当然,在这里也要说明白一点:由于是库存的,当时批来的时候价格也便宜,鞋子是没有包装的,都是一双双放在一个大箱子里,压变形了,不过宝宝穿起来就把型撑起来了,不影响穿着。我会每双都定好型包装好再发货给姐妹们的。部分鞋子有瑕疵,如鞋面和鞋底上有一些黄点,我也会照些相片来给大家看的。大部分是没什么瑕疵的,大家可以放心购买,如鞋面有太多瑕疵的按20元四双来处理。还有就是因为我以前是摆摊的,所以有一些布质的鞋子显得有点旧一些。介意的姐妹们请慎拍。购买之前可以咨询我,大家沟通好了再买,毕竟买卖是双方的事嘛。买卖不成友情在!鞋码基本上都是在11~14cm之间,请姐妹们量好自己宝宝的小脚丫啦!
     上图才是王道!我白天一般没有空,都要上班,这些照片都是晚上在床上照的,照得不是太好,毕竟不是专业的灯光和照相机。反正小朋友的鞋子都是粉粉的颜色,不管色差有多大,都是很漂亮的颜色:

A~D是20元三双的,A是PU材质的,防水哦!B是薄棉布的,宝宝穿着很舒服,C是经典的小板鞋,胶质鞋底,适合会走路了的一岁到二岁的小宝宝穿,约有14~15cm长。除了天蓝色是PU外其它都是帆布的,D是绒面料,很温暖的一款。E~H是20元四双的,E是薄棉料软底小凉鞋,F是布的绣花鞋,G的鞋头是PU的,其它是布的,H是PU的料子加蕾丝花边,很可爱的一款,长度和其它鞋子一样,但比较扁平,合适鞋瘦小一些的宝宝穿。需要更详细的请旺我:liangshuiyu972,或者Q我573894187。
除了新疆、西藏、青海、内蒙古、港澳台等地区需要补贴邮费外,其它地区均包邮!具体请在旺里详谈。
    由于搭上邮费,我是亏本处理的了,所以不接受中差评,请大家能理解和体谅!需要的请直接进入淘宝链接:
  20元3双的:http://item.taobao.com/item.htm?id=10542712186
   20元4双的:http://item.taobao.com/item.htm?id=10543115906

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

便宜

多大的宝宝能穿啊,都是多少公分的呀?我想要呢。能选吧?

回复 hongjianglan 的帖子

写在文字里了,是11到14厘米都有。合适五个月到一岁左右的孩子穿,特别是板鞋,有15到16厘米左右。合适1到2岁的孩子穿。可以选啊。把你选的号给我就行。比如:要A蓝一双B红一双C绿一双。

:

回复 guojing1 的帖子

谢谢帮顶!

回复 梁水玉 的帖子

一岁女宝宝脚一般有多长呀?是想选几双给我宝宝。她现在六个月了。下半年这鞋子刚好可以供她学走的时候穿。不会太硬吧?

不硬,都是学步鞋,防滑软底的。一般宝宝都合适穿,像12到13厘米的是大众化的尺寸,一般宝宝都能穿。我儿子都一岁零五个月了,穿这些鞋还嫌大了,他脚小。你可以要20元3双的,没什么瑕疵。

回复 梁水玉 的帖子

你可以复制我淘宝的链接直接拍下来,我选好的给你,毕竟现在刚开始转让,好的鞋子肯定多的是。

美女,选好款式拍下了吗?