编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3255 人签到

质量超好的丝光棉 节日优惠回馈 20多种颜色可供选择

热度: 11 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

丝   光   棉

丝光棉具有丝一般亮丽的光泽 高等级的色牢度和良好的手感具有棉的透气柔软吸湿性 又有丝一般滑爽亮的特征
属棉中极品 比一般棉织物轻薄 手感柔软 穿着舒适 不刺激皮肤 吸湿性 透气性良好
丝光棉面料以棉为原料 经精纺制成高织纱 再经烧毛 丝光等特殊的加工程序制成光洁亮丽
柔软抗皱的高品质丝光纱线 以这种原料制成的高品质针织面料 不仅完全保留了原棉优良的天然特性
而且具有丝的光泽 织物手感柔软 弹性与垂感颇佳 面料清爽 舒适 柔软 不变形 光泽度极佳
建议JM们在织时要手紧一些 或用小一号的针织 清洗建议和洗纯毛毛一样对待
即用网兜等物控干水后 平摊晾干整形 免得坠长
丝光棉都是合好股的 为六股  12或13号针织
每团重量不等 最少的300克左右 最多的有600克左
亲们看上哪个颜色拍前联系 会选出最接近你们需要的份量的一团或几团~
这批新来的丝光棉都是出口加工服装后的余线 质量非常好 共20多种颜色
丝光棉价格:28.00/斤
佳节将至 为了回报MM们对小店的关心 即日起至6月8日24时止
小店丝光棉原价28元/斤 优惠价格为25元/斤纯棉纱原价25元/斤 优惠价格为22元/斤

本店多数线线均提供免费绕线服务

有需要或者有任何疑问欢迎咨询QQ:672512060  也可来淘宝店直接购买哈
店铺地址:http://98-yoyo.taobao.com

有关购买宝贝注意事项及详细信息见店铺介绍
线线都是实物拍摄 我们已尽量调整颜色和实物保持一致 但由于各种因素亲们看到的宝贝多少都会存在一点色差
所以对颜色要求十分高的姐妹请谨慎下单 小店宝贝只求薄利多销 价格没玩虚的 定的都是实在价 因此谢绝还价~
对线的质量有怀疑的慎拍 对价格有疑义的慎重下手 谢谢姐妹们支持
付款方式:支付宝或银行汇款
默认快递“韵达”运费10元-15元不等 偏远地区另议
如需指定快递或不清楚运费请拍下宝贝后联系我们
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寳.Me ▎织锦缎 ▎愿意和每一位喜爱编织的姐妹成为朋友

zan

没我要得颜色

2011114 发表于 2011-5-28 16:35
没我要得颜色

亲要什么颜色呢

回复 2011114 的帖子

店里还有纯棉纱,可供挑选的颜色也很多

漂亮线线,::

漂亮线线,::

回复 梦中的红苹果 的帖子

呵呵,谢谢哈。店里还有更多漂亮的线线,请亲有时间去逛逛吧

怎么进你的店铺啊?

有网址呀,要不你先加我的QQ,然后在Q的界面上发给你,我的Q号是672512060

回复 梦中的红苹果 的帖子

有网址呀,要不你先加我的QQ,然后在Q的界面上发给你,我的Q号是672512060