编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4267 人签到

[投诉] 且看温情对假猫王事件解决方案

关闭 热度: 34 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

原帖  温情毛线 卖假猫王
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-429116-1-1.html
此后管理员锁帖介入处理  然后我是一直等待结果中

昨天进贴愕然发现在已经锁起的帖子的第二页中 温情拿出了处理方案(于5.22号更新过 实际看是
5.17号开始) 先不说这处理方案如何 你悄悄的跑第二页更新一下 谁会知道  难道不敢光明正大重新
发帖 就算你不发帖 你是不是应该以论坛短信通知我到第二页去看呢 你这算解决问题 你的解决方案
是给谁看的

在看了拿出方案后我告诉自己要淡定
A B C (方案贴在2楼)
C条 在我毫不知情的情况下 我稀里糊涂也就默认你的C条 这太可笑了 这才恍然明白你曾在《刚刚被温
情毛线店的群给踢出来》那贴你针对我所做的点评 此点评倒反问我为什么坚持拒绝退货呢 当时我很
奇怪你用这种字眼 就发生当日你提过退货 然后没有联系过吧
B条 虽然B条不给我选的 但对这条我很欣慰 买过你家线的姐妹们得到补偿 这事我没白做
A条 钱在你腰包 货在你手 我会选择没有保障的这条 买过你家线的姐妹都知道明智的选了B条

在回到事件本身 明摆着做了挂羊头卖狗肉的事 明摆的着违反论坛条约(付下)还用一个当天注册的马
甲发帖来狡辩
其中有说不是所有的老板都是内行人 其实这我也相信 要不你不会傻傻的虽然每个标相同 还一个一个拍出来
给大家看 然后在有人指出后去删除桶标 你只要勇于承认是新手经验不够 然后拿出AB条案 就能力挽
狂澜 此事也不会拖到今天 但你选的是死撑
就在拿出方案后 你任在回避了你所售猫王是真是假的问题 对我发帖的从严 其他姐妹从宽 你既运用了
退款 无疑意味承认你就是卖的假的 否则你干嘛要退款 不打自招心虚了 用退款来安抚 平定买过此线
的其他姐妹

这就是你处理事情方案 你不是在处理 你是在激化这件事 所以有了此贴
=======
参加诚信联盟的要求?
1、参加诚信联盟是对新开店铺的强制行为;
2、诚信联盟的保证金是1000元,店家退出论坛店铺时,7天内退还保证金。
保证金用途及赔付措施?
1、当买家与卖家发生纠纷时,买家卖家无法协商解决时,由论坛方作为调解使用。包括但不限于赔偿费,检验费。
2、销售商品描述与实际商品不一致,包括但不限于成份不一致。成份相差10%以外的,作为成份不符。其他标准按照国家有关规定。
3、对于销售以旧充新、变质、发霉商品的,按照三倍赔偿,并承担往返费用。
诚信联盟商家需要做出的承诺?
1、不销售与标注成分不一致的产品。
2、不销售劣质商品。
3、对网友承诺的服务,说到做到
4、7天内无条件退款
5、对于最容易出现的颜色问题,在照片中对客户说明色差情况。

zan

关于猫王客诉处理方案和结果的汇报

您好轻舟姐妹,您如果对线不满意可以退货,运费我出。线款和您当时支付的运费一并退给您。另外,建议您织下小样片,用专门洗羊毛衫的洗涤液洗一下,看是否还有您说的“刺刺的感觉”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月22号补充:

猫王毛线是进口美丽诺做成的高支纱没有错,对于筒标上的颜色标注,本店也非常着急。如果上家给我个交代还好,如果不给个交代,损失可就大了。无论如何,也不能把我的损失转嫁到顾客身上。为此,针对猫王毛线,本店在能承受的最大范围内,拟定了如下三种解决方案,供姐妹们选择:
    A、顾客退回所购毛线,退货运费由本店承担。退货的运输方式原则上与购线时的运输方式相同,退货运费请顾客暂时代付。本店在收到毛线二天内确认退回的毛线是否为本店所售,以及退回毛线的重量。确认无误后,三天内将线款和运费一次性全额支付给顾客(包括顾客购线时支付的运费);如果毛线不是本店售出,本店在收到毛线二天内与顾客沟通,并有权拒绝退回线款和运费,如果重量差别在0.5两以上,按实际差额扣除后,再退回顾客所支付的线款和运费。所以,请顾客在寄线前预留长度为一米左右的线头,以免以后产生误会。
   B、如果顾客感到毛线的品质还能接受,不打算退货,本店以售出毛线的净重为标准,每斤退回顾客8元线款。
   C、顾客不退货,在此基础上,本店也不需退回任何款项。
注:
   1、以上款项主要退回到顾客购线时所用的支付宝账号。如果顾客购线时所用的支付宝账号有变更,请提前通知店主。没有支付宝的姐妹,请提供您的银行转账信息到店主QQ:568202562,最好是工商银行、农行或中国银行。
   2、发帖投诉的轻舟姐妹,可选择A或C方案,其他姐妹可自由选择以上三种方案中的任意一种。对此,本店的解释如下:既然轻舟姐妹认定线不好到扎手的程度,七八斤毛线占用她太多资源,本店本着为她着想的态度,支持她退货。(为何变成了7 8斤线了
4.20猫王,轻舟姐妹的订单---猫王枚红色1筒、乳白色之A筒、芒果黄1桶、纯黑色1桶、绛红色1筒枚红色(2.27-0.07)+芒果黄(1.64-0.07)+纯黑色(2.48-0.07)+乳白色(1.59-0.07)+绛红色(2.39-0.07)*55=549元
  运费请另拍。 买线的其他姐妹为何你们看到的给我算的是55一斤 此店主先前以其他账号在转线区转这种线 售价是55一斤 在被我发现后 私下给我算了55一斤   55一斤和他价格58一斤然后首重减6元貌似一样 但首重后呢 都会算吧 )

以上方案解释权归本店所有。

自513号上午看到客户的投诉帖,本店积极联系发帖的QINGZHOU姐妹,无奈她坚持拒绝退货。本店又针对其他买到猫王毛线的客户,于517号推出本解决方案,截止到522号,退货和退款人数统计如下:

要求退货人数:0人;接受8元差价人数:17人;不退货,不退差价,希望以后买线有优惠人数:6人。

还有几位姐妹没有联系到,目前正在积极联络中。
    本店刚开业就出现此等解释不清的事,可谓出师不利,给各位姐妹留下的第一印象并不好。但古话说:路遥知马力,日久见人心。请各位先别急着下结论,处的时间久了,您就会知道一个店到底怎么样。

在此,向所有支持和鼓励本店的各位好心姐妹表示由衷的感谢,并真诚祝愿:好人好梦!

评分

阿秀啊 + 1 这种店,谁还敢处,还谈什么时间长?

回复 支持 1 反对 0

:无语中
回复 支持 0 反对 1

呵呵。有点蒙呀!
回复 支持 0 反对 1

继续支持!对没有诚信和诚意的卖家坚决抵制!
回复 支持 1 反对 0

幸好我没买!

很多买家都说猫王比较多假货,所以要看清啊。。。。不知道个个卖家都是否知道自己的货是真是假呢?

还好我也没有买

谁家有真的猫王呢???

顶起。凡是有 解释权归XX 都是霸王条约