编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

291 人签到

[90~120cm中童毛衣] 大家和我一起来仿漂亮的小裙子吧!有成品(有图解有进程)更新最新详细图解

小侄女一岁了;钩一件漂亮的裙子送给她吧!

希望这个夏天能漂漂亮亮的!好了,废话不多说了,先上图解吧!
100507134176e823582acf3565.jpg 1005071341ae8aab8307e46b5d.jpg 10050713414c89a49251856c51.jpg 5.jpg

上部分按原图解,用一线连钩67个小花;下部分稍稍改动,用菠萝花,这样子比较特别点;
材料:
1、钩针用的是宏达的1.4mm的钩针,实际测量直径为1.5mm;
2、线线用的是精纺亚麻,两股;
3、单元花直径为33mm正负1mm左右,胸围处为16个小花,520mm;根据胸围的数量,大家调整针线吧;

DSC02247.JPG DSC02244.JPG DSC02243.JPG
一线连大家可以参照
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309121&page=1
877989613 mm的帖子(借用877989613姐姐的帖子,希望不要介意,如有什么问题,可给我短信,我会及时删除);
家有宝贝女女的妈妈们,和我一起动手吧;上面是我奋斗了3个晚上的结果,上部分只剩后面最后一排了;
请大家关注我的进程吧!

我会不定时更新进程;织好成品后再做详细图解;
一线连不清楚的姐妹可以联系我qq:468204725,最好是中午12点到1点之间;

*明天中午更新最新的一线连详细图解;
下部分先用辫子钩一圈,同一个花,两个花瓣中间4针辫子,不同花两个花瓣间用5个辫子连接;
再钩3圈长针,配腰带;
下面用了瞳娘的蛋糕裙的图解;

这个单元花的一线连图解,中午继续上图啊!
先钩11个辫子;

与倒数第5针围成一个圈,剩下6针;

DSC02253.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg

图片不知道怎么回事上传后很模糊,弄了很久都没办法,有需要的姐妹可以加我Q我再转发拉

回头率: 5.0
回头率: 5

评分

lj3210 + 2 漂亮
DHRZY + 1 漂亮
happygwp + 2 支持图解
馨月清风 + 2 漂亮
cchsx + 2 加油
yanghengjun + 2 漂亮漂亮
荷叶上的露珠 + 2 老好看滴
紫色玲珑 + 2 漂亮
wangliguai + 3 漂亮
lulu7353 + 2 很好看,加油
秋韵无痕 + 2 支持
毛衣编织322 + 2 期待你的作品和详细图解
喜蛛60 + 2 漂亮
sanny1010 + 2 我看好你哦,哈哈。这款也在我计划列表内
飘柔的秀发 + 3 谢谢楼主辛苦,我要和您学,很喜欢小裙子的

:

多谢支持!

:,谢谢了,先收着

不错   期待楼主早早出成品^_^

关注,也想给女儿织一件,可是女儿太小了,才两个月

楼主还有游标卡尺(应该是吧)?真专业啊

呵呵,我做童车设计的;

感谢你找出这教程,我钩到第二排慢慢的就无法进行,所以改钩另一款,过段时间再动手,到时请教你!过程最好有文字说明。

{:5_188:}