编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3035 人签到

特价竹棉线 经济实惠型 休闲伞BAMBOO竹炭棉 4.5元/两

热度: 30 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前一段时间,丽莎推出了一款爱衣思竹棉纱,反响不错
今天推出一款市场上面热卖的线线,普通竹棉基本上大同小异(不含莫代尔),所以丽莎在这样也不多做介绍了
这个零售一般在6元
淘宝价格在5元
丽莎淘宝价格4.5元(织女编织屋QQ群的用户整盒购买送钩针、环形针或者小剪刀一把【三选一哦】,这个线线因为没利润,所以群用户对不起啦,只能稍微给点小东西啦)
(QQ群103083455(饱和状态))
(QQ群:40621016(新的))
淘宝链接:http://shop62434627.taobao.com/?search=y&scid=318784284&scname=QkFNQk9PTczsy7%2FW8cy8w94%3D&checkedRange=true&queryType=cat
因为竹棉因为分4股和6股
大家买的时候要看着色卡上面来哦
22 炫紫.jpg 22炫紫
08 紫罗兰.jpg 08紫罗兰
07粉紫.jpg 07粉紫
03 粉蓝.jpg 03粉蓝
24 绿夹金.jpg 24绿夹金
02 淡粉.jpg 02淡粉
2600 淡紫蓝4.JPG 2600淡紫蓝(4股)
025 淡青4.JPG 025淡清
001 纯白4.JPG 001白色
2381 藏青4.JPG 2381藏青
011 大红6.JPG 011大红
015 秋香绿4.JPG 015绿色(4股)
2502 驼色4.JPG 2502驼色(4股细线)
6股色卡

4股色卡
细 色卡1.jpg
细 色卡2.jpg

12 黑色2.jpg
08 紫罗兰2.jpg
12 黑色3.jpg
zan

沙发?

啥牌子?色卡上面的都有吗?

回复 alice153 的帖子

基本上都有 叫休闲伞 比较实惠的哦

这个线线一般女士织一件需要多少呀?这个显现垂感好吗?

4股的女士一边4-5两
6股的话差不多6两-7两
都是单根编织哦,建议买5两或者7两,因为每个人的织手有松有紧,万一到时候吧够一个填起来又要运费,而且夏季的线线走的很快,万一缸号配不到一样的也很麻烦的哦
:P
这个线线的垂感相当不错,其实普通竹棉都差不多,这个竹棉我们零售都是6元的,所以质量放心啦

请问可以配色卖吗

回复 lykzt 的帖子

可以的 你要什么颜色可以给我留言
或者淘宝上面联系客服:http://shop62434627.taobao.com/? ... =true&queryType=cat
QQ:705240770
QQ群:103083455

竹棉线挺吸汗吧?在论坛看有姐妹织过夏季款。帮顶!

这个线我织过,手感很糯,当然不是店家这里卖的,本地实体买的,30元一盒6两,织的成品可以去看我的日志,里面有图片,我用的2股3.5mm竹针,中袖,线很恰。。老妈体型微胖,xl号的衣服。。。希望对感兴趣的姐妹有帮助

补充一下,我不认识店主,一次毛线也没买过呢,不是给她广告哈