编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3305 人签到

特价竹棉线 经济实惠型 休闲伞BAMBOO竹炭棉 4.5元/两

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前一段时间,丽莎推出了一款爱衣思竹棉纱,反响不错
今天推出一款市场上面热卖的线线,普通竹棉基本上大同小异(不含莫代尔),所以丽莎在这样也不多做介绍了

这个零售一般在6元
淘宝价格在5元
丽莎淘宝价格4.5元(织女编织屋QQ群的用户整盒购买送钩针、环形针或者小剪刀一把【三选一哦】,这个线线因为没利润,所以群用户对不起啦,只能稍微给点小东西啦)
淘宝链接:http://shop62434627.taobao.com/?search=y&scid=318784284&scname=QkFNQk9PTczsy7%2FW8cy8w94%3D&checkedRange=true&queryType=cat
编织人生店铺:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-433948-1-1.html
(QQ群103083455(饱和状态))
(QQ群:40621016(新的))

因为竹棉因为分4股和6股
大家买的时候要看着色卡上面来哦
12黑色22炫紫08紫罗兰07粉紫色03粉蓝色24绿夹金02淡粉色2600淡紫蓝025淡青001纯白2381藏青011大红015绿色2502驼色
色卡 卖线的姐妹一定要看色卡啊,因为有6股和4股之分哦
6股色卡

粗的竹棉色号:02 04 06 07 08 09 10 11 12 16 17 18 20 21 22
24 25 205 508(咸菜色) 500(驼色)

4股色卡(202缺货)

zan
头像被屏蔽

直接 淘宝拍吗

回复 南京彩云追月 的帖子

嗯 可以的 直接淘宝拍就可以了 联系淘宝客服选择你要的颜色哦

呜呜...上次买了爱思衣的竹棉纱一斤,还有半斤这个线线,也没送我钩针什么的呀:'(...不过线线真的不错,我已经在用了,蛮舒服,柔软的,偶买的是细的那个2085的...很不错........

诱惑呢,好漂亮的

p漂亮

p漂亮

回复 Meling 的帖子

实在不好意思呀,下次一定补发给你呀,因为淘宝上面无法判断客户是不是从编织人生来的,下次拍一下,这样就不会少了,反正下次连上次的一起补给你拉 :$

很喜欢啊,包邮吗?